УкрРус

Как хорошо нынче в Донецке

Некоторые подробности похождений младшего брата Захарченко в Донецке:

"Фееричное действие развернулось ближе к 8 вечера 10 апреля сего года, в пивоварне "Beerstown". Приехал наш герой со своим товарищем к данному увеселительному заведению, в пьяном угаре сходу начав приставать к официанткам. Затем, у диджейского пульта, вальяжно размахивая пистолетом, начал склонять официантов к совместному распитию алкоголя.

Видимо, не получив утвердительного ответа на вопрос "Ты меня уважаешь?", наш герой схватил коньячный бокал и разбил его об официанта, а остатки бокала воткнул тому же бедняге в шею.

От содеянного произошло отрезвление, и наш герой в компании товарища решил ретироваться, но они нарвались на отряд полиции — кто-то из сотрудников или посетителей позвонил в РОВД. Тут-то наш герой и решил воспользоваться родственными связями, для подтверждения предъявив документы.

Однако, к этому моменту у задерживаемых сотрудники полиции обнаружили полный багажник оружия да несколько тысяч долларов. А через несколько минут действие начало напоминать какую-то военную операцию — прибыли МГБ, СОБР, и даже личная охрана А. Захарченко во главе с "Семеном" и "Беркутом" (кстати, тоже весьма неуверенно держащимися на ногах)".

Как хорошо нынче в Донецке. Главное, что беспредела больше нет и коммунальные службы работают.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги