УкрРус

Очередная постановка для LifeNews на крови!

Читати українською

Не прошло и часа как я возмущался тем, что в Донецке безумцы отправили детей на первый звонок под раскаты Градов, как пришло трагическое известие о том, что артиллерийский снаряд попал в остановку общественного транспорта на Киевском проспекте. Взрыв унес жизни 8 человек.

При этом из центра города и близлежащих районов с самого утра ведется огонь по Донецкому аэропорту. Отчаянные попытки террористов выбить украинских десантников из крепости по прежнему тщетны! Между тем, кривая коррекция огня и непрофессионализм приводят к новым жертвам среди мирного населения.

В свою очередь, одно обстоятельство говорит о том, что взрыв мог быть подстроенным. Дело в том, что в первые секунды после попадания снаряда в остановку на месте уже работала съемочная группа российского телеканала Life News! Журналисты мгновенно оказались в эпицентре событий! Как такое возможно?

К тому же, артиллерийский снаряд был один, но всем известно, что при артобстреле производится серия залпов. Одиночный выстрел? Мгновенное появление Life News? Откровенная дискредитация ВСУ ценою жизней жителей Донецка. Это ваш Русский мир, дорогие донетчане, для которого вы всего лишь мясо для красивой картинки.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги