УкрРус

На Кохе сгорела шапка и он вместе с ней

В Германии проживает некто — Альфред Рейнгольдович Кох, бывший высокий чиновник ельцинского правительства в середине 90-х, и один из активных гуру современной российской оппозиции.

Кох после моего поста, надеюсь навечно, исчез из ФБ, поэтому я не могу полностью воспроизвести его пост, но свой по просьбе друзей я воспровожу. Вот он:

НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩУЮ ТЕМУ: "КТО ПРО-БАЛ ВЛАСТЬ", ИЛИ НА КОМ ШАПКА ГОРИТ.

АЛЬФРЕД КОХЪ: "Российскую оппозицию не судит только ленивый. Всем она не хороша. Вот даже и Кадырову она не нравиться. Но одно я могу сказать точно: она, если ей свалится в руки власть (как вам после Майдана), точно её не прое...ет. В отличии от вас, [украинское] мудачье."

Уважаемый Альфред Рейнгольдович.

Ну во-первых обзывать, даже целый народ, дурно и глупо. Во вторых: Власть не "свалилась" в руки народу Украины. Они ее кровью добыли, на баррикадах. Ценой сотен жизней. И они отстояли свою свободу в войне против вашей бывшей родины, [не против Казахстана, конечно]. И победили. И не просили и не просят у так называемой российской оппозиции какой либо помощи. А скорее наоборот.

Ну и третий ваш гениальный тезис просто туфта полная. Российская оппозиция, рупором которой, вы сейчас из Германии выступаете, по вашему смелому утверждению, "не про--бет" власть, как обозначеное вами "мудачье", свались она к ней в руки,.

Российская оппозиция именно это и сделала в 90-е годы, когда "власть именно свалилась к ней в руки", и когда вы, Альфред Рейнгольдович, стали частью этой власти, а именно с августа 1993 по 1995 годы — являлись заместителем председателя Государственного комитета Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, курировали проведение, как сейчас принято говорить, "воровской" приватизации, отвечали за проведение залоговых аукционов, а 15 марта 1995 года стали первым заместителем председателя Госкомимущества России. Помнится вы еще в это время брошюрки на стороне пописывали по $100,000 за штуку. Не отрываясь, как говорится, от корыта.

Так вот именно вам лично власть упала в руки, и именно вы, Альфред Рейнгольдович, ее про-бали, как вы выразились, в компании с Березовским, Чубайсом и другими вашими корешами.

За время, что вы жили в России, вы, хоть и остались двоечником по русскому языку (в одном предложении 3 ошибки), зато замечательно освоились в использовании русской ненормативной лексики. Но вот с памятью у вас как-то совсем худо.

Надеюсь, вам удастся с этой проблемой справиться, проходя лечение в приютившей вас Германии на средства "честно заработанные вами в демократической России непосильным трудом" , и у вас востановится память, и вы извинитесь перед украинцами за Крым (на который вам "насрать") и за всю ту херню, которую время от времени вы тут несете. И не только в их адрес.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги