УкрРус

"Срок годности" Путина заканчивается

Вот с нефтью я полностью пролетел. Думал она понизится, но так не сталось. Признаю поражение, и подымаю лапки, нету у меня реально способа увидеть динамику цены на нефть. И так много удачно предсказывал, пора и ло*ануться. Ну и ладно.

По поводу разрыва Крыма с Москвой я решил, что это было всё-таки отключение энергии. Сначала электричество отключили, потом я полез предсказывать, указывал на предновогодний пик, а теперь думаю, оно ранее сталось, вот именно с подрывом опор. То, что я формулировал как революционный разрыв с Москвой, то и было выходит блэкаутом, ставшимся ранее.

Продолжаем бормотание с целью найти интересные моменты. Идёт туго, это феерически энергетически затратно. Пройти надо хотя бы август, дотелепать до сентября. Кому срочно надо знать, когда гикнется Добронрав Народолюбиевич Коротконожкин - 600 баксов/квартал, сижу и изучаю, пишу отчёты.

Пришло ещё 300 рублей с Байкала, вот новое бормотание. Что из этого заметите кто знает. И все даты приведены пиковые, явления эманируют в обе стороны, в прошлое и будущее. Даты - ориентиры, самое мощное влияние в указанные даты. А в целом явление разливается шире. Поехали.

Конец июля - начало августа, Навальный, эпохальные события у Лёши.

11.08.2016 - Россия, обман какой-то, щелчок обманный, враньё СМИ.

13.08.2016 - мощный финансовый кризис в России.

15.08.2016 - Украина, мощная эманация общественных сил, реформа парламента, цеховые объединения эманируют, СМИ бурлят, мощная военизированность, изгнание путлеровцев с насиженных мест волею народа.

17.08.2016 - Алексей Навальный, удача.

17.08.2016 - одновременно, с пиком на ту же дату удача у путина, украдёт ещё пару миллиардов, распихает по дружкам, купят скрипок для прикрытия аферы, по телевизору скажут увеличили культуру, надои. Удои-надои поднялись, выросли, эманировали в изящной телекартинке.

17.08.2016 - одновременно прибавят зарплату Саакашвили.

20.08.2016 большой обман, связанный с Саакашвили, либо структурная непонятка.

30.08.2016 знаковое освобождение у Лёши Навального, явление-символ, будет отчётливо и непредсказуемо.

30.08.2016 - одновременно вариант для территориальной целостности Украины, вероятно "странное и парадоксальное" прикрепление каких-то территорий, что-то с территориями страны, событийное.

01.09.2016 - удача в Крыму, завезут еды, воды, включат свет, придадут надежду.

01.09.2016 в России грандиозный отчётливо ощутимый обман. В окрестности этой даты эманирует явление, где принцип обмана контактирует с принципом искажений. Множьте обман на искажения не ошибётесь.

02.09.2016 - нагрузка у Навального, будет малозаметна со стороны.

03.09.2016 - у Навального приспособление к каким-то коммуникациям, что-то с властью, общение с властью.

03.09.2016 - критический момент у путина, экстрим, вероятен физический гик. Либо общие деньги, либо гик. Либо дружков на чистую воду выведут, либо самого гикнут, а чего тут такого.

Да, точно, в это время Навальный гикает путина. Так и будет. Вот вам хорошая дата, на неё и медитируйте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги