УкрРус

Источник вселенской зрады

Ох, и разозлили меня с утра! Ох, и разозлили!

Щас будет много зрады, оооочень много!

Я уже охрип кричать, что главный враг находится не в Кремле, не на Грушевского и не в Вашингтоне.

Хотите увидеть долбоё*а из-за которого все несчастья? Подойдите к зеркалу! Узнаете? Да, это он. Ваш самый страшный недруг, мерзавец и предатель! Источник вселенской зрады!

У нас каждый неадекват сразу становится агентом Москвы и личным посланником Путина. Вчера был украинским патриотом, а сегодня сделал все согласно своему большому уму - сразу агент Кремля. За ночь перевербовали или вышел из многолетней спячки.

Конспирологи хреновы.

То, что у нас многие партии и политические деятели ведут себя так, БУДТО БЫ они находятся на жаловании ФСБ - это неоспоримо. Но вот только ФСБ об этом ничего не знает.

У них прямая экономия средств на содержание агентуры. Никому не платят, а агентуры полная Украина. И с каждым днем агенты множатся, как кролики в начале июня.

В печально известном инциденте с ЛГБТ во Львове две банды московских запроданцев вели сражение между собой не на жизнь, а на смерть. Одни агенты Путина устроили фестиваль сексменьшинств, а другие агенты Путина решили его разогнать. За этим наблюдали третьи агенты Путина - менты и работали на Россию своим бездействием.

Или другое...

Агенты Путина отпустили главного Винницкого мента - Шевцова. Он, су*а, сепар, агент Кремля, а его отпустили. Подойдите к зеркалу. Посмотрите в глаза долбоё*у.

Государственная измена. Услышали? Шевцова правильно поперли с должности - это называется ЛЮСТРАЦИЯ. Но госизмена - это ОЧЕНЬ серьезное обвинение. Оно подразумевает под собой серьезные действия, которые надо не выдумать, а обнаружить и доказать! Даже если они с Валуевым любовники, то это не означает, что он шпион или изменник. Задумайтесь! Человек может иметь ЛЮБЫЕ убеждения. Ему может нравиться Путин, Кабаева и даже Кобзон, но это не значит, что он шпион, изменник и его надо сажать в тюрьму. То, что Шевцова выпустили - это нормально. Значит, мы живем в нормальной стране. Он уже не начальник полиции Винницы, но симпатии к России или авиабилет в Москву НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА. Вы хотите жить в стране, где солдату чужой страны дают 23 года за недоказанное и несовершенное преступление? По политическим соображениям?

Это нравится долбоё*у в зеркале, а вам - умному, патриотичному и демократичному это нравится не может!

Мы все еще не воюем с Россией, не так ли? Автобусы курсируют, грузы циркулируют, поезда ходят. Нам ехать или шашечки? Если ехать, то где объявление войны? А если шашечки, то билет в Москву через Минск на госизмену не тянет. Вот нет такого закона! А мы с вами какое общество строим? Правовое? Тогда, будьте любезны, давайте все по закону и делать. Вот, например, что мешает провести люстрацию на деле? Я полагаю, что тот долбоё*, которого вы видите в зеркале. Или, не дай Бог, и тут агенты Кремля строят козни?

Я говорю на русском, значит, не патриот страны? А вот тот криворукий вор, что врет с трибуны на чистом украинском - он патриот? Спросите у долбое*а в зеркале, он точно знает! Давайте педалировать эту тему, очень способствует проведению в жизнь принципа "Единая Украина". Те, кто хочет только украинского - агенты Кремля, а те, кто говорит на русском - путинские шпионы.

Да, Россия и лично Путин виновны в аннексии Крыма, в развязывании и поддержке войны на Востоке. Да, я считаю РФ нашим врагом №1 и уверен, что мы должны строить политику и военную доктрину исходя именно из этих соображений. Да, несомненно, у нас полно реальных агентов ФСБ и еще больше агентов влияния - и спорить нечего. Тысячи, как минимум. Но тех, кто поддерживает идеи и моральные принципы русского мира, миллионы. И можно сколько угодно обвинять Ложкина в измене за то, что он об этом написал, но куда деть тех, кто так думает?

Почему тот долбоё*, который в зеркале, не понимает, что думать иначе - это не означает быть шпионом Кремля? И за то, что ты думаешь иначе, нельзя сажать, арестовывать или преследовать. Нельзя. Точка. Если ты не ведешь агитацию, не берешь в руки оружия, не занимаешься подрывной или шпионской деятельностью, то можешь даже целовать портрет Путина на ночь - это твое право.

Это наше правительство так себя ведет. Это наши с вами соотечественники воруют янтарь и контрабасят через линию разделения. Или это граждане чужой страны берут взятки на блокпостах? Или Пашинский прилетел к нам с Марса, а рейтинг Юле поднимают жители Венеры? Мы сами сделали себе тысячи неприятностей, гадостей и нелепостей. Это мы губим себя, страну и общее дело по тысяче раз на дню. Это мы превратили революцию гидности в торжество негидныкив. Мы.

Давайте, наконец-то, поймем, что помимо внешних факторов, которые существенны и губительны, работают еще более разрушительные внутренние причины. Вы их каждый день видите в зеркале. Они бегают и орут про зраду, дают советы в любой области деятельности, говорят о вещах, в которых ни*ера не понимают, разгоняют тупые фейки, создают такой фон всему происходящему, что, честное слово, хочется собрать эту публику мокрыми трусами и выкинуть подальше, чтобы не пахло.

Раньше интернет был чем-то элитарным (условно) - я помню время, когда шипение модема на 56к собирало на форумах интеллигентных, образованных людей, умеющих уважительно относиться к чужому мнению. Не без исключений, но общий уровень был выше. Популяризация и удешевление услуг доступа превратили Сеть в помойку. Я не люблю ходить в кино в премьерные дни, потому что велика вероятность появления в соседних креслах гогочущего быдла с пивасиком и чипсами. В интернете быдло с пивасиком уже заполняет 3\4 зала и выдает себя за приличное общество. Не верьте. Это не так. То, что быдла много, не делает его приличным. Но оно создает тот информационный фон, который влияет на общественное мнение и формирует внешний ОБЛИК общества. Ор 10 дураков имеет все шансы заглушить голос одного разумного.

Поэтому давите в себе долбоё*ов. Давите беспощадно. Каждый раз, перед тем, как нажать кнопку лайк, как написать про зраду, про перемогу, про то, что всех надо расстрелять или всех наградить, про путинских шпионов, не упавшие самолеты, про то, что Гафт нас предал, а Познер поддержал - убейте в себе долбоё*а.

Я тоже человек и иногда ошибаюсь, но мой персональный долбоё* весь в синяках и ссадинах, много раз серьёзно ранен и нос боится высунуть из дальних уголков сознания. Мы с ним в состоянии войны. Я не призываю брать с меня пример, я призываю задуматься и посмотреть на себя в зеркало. Вот, честно, крики про зраду и пермогу в горле застрянут!

За мат не извиняюсь, тут иначе не скажешь.

Хорошей всем недели и удачной охоты на добоё*ов.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги