УкрРус

Семейный подряд Королевских продолжит дело Азарова

  • Семейный подряд Королевских продолжит дело Азарова
    Юрий Солод где-то в детдоме. Фото "Славянск деловой"

Почем нынче бабушки? Не так уж и дешевы - 300 гривен за душу. Но с гарантией. В договоре о предоставлении "помощи" указаны все данные, так что бабушки потом в кабинках для голосования голосили: "А где тут Королевская? Не вижу! Покажите Королевскую". Думали, что если не проголосуют за "благодетеля" денежки придется вернуть.

В Славянске кандидата Солода сразу восприняли, как приложение к бывшему министру соцполитики. И прозвали Королевичем. И так это прозвище к Юрию Васильевичу прилипло, что бабушки решили, что и фамилия кандидата - Королевский. А такого-то в списке и не было...

Благотворительная организация "Дорога жизни" стала для мужа Королевской дорогой в парламент, а уж там он продолжит курс Азарова. Фото Т. Заровной.

Все дело в том, что Наталья Юрьевна по мажоритарке отправила мужа, а сама пошла по списку "Оппозиционного блока", чем и ввела старушек в заблуждение. Ведь вещать от имени мужа продолжила сама (некоторые даже подумали, что супруг Королевской глух и нем, так он редко открывал рот на людях).

Сразу напрашивается вопрос: почему не баллотировались супруги на родной Луганщине, которая не меньше пострадала от войны, и, значит, представляет собой обширнейшее поле для благотворительности? Злые языки говорят, что там вопрос прохода в парламент стоил бы дороже. Ибо велика нелюбовь, которую нажили супруги, развивая на Луганщине рабский труд в копанках. А в Славянске наоборот - удачно воспользовались ситуацией, чтобы заявить о себе, как о волшебных палочках для всех нуждающихся.

Многим помогла Наталья Юрьевна с помощью своего фонда. Но больше всех - коллегам по "Оппо-блоку", который тоже в Славянске обогнал всех. Видите, что значит бизнес-мышление? 300 гривен принесли двойную выгоду - и партии, и семье.

Солод однажды сфоткался с чужим ребенком на руках, и дальше полностью положился на многоопытную супругу. Две недели бегали за кандидатом польские журналисты, но так и не добились интервью. Уехали ни с чем, хотя сполна насладились отголосками шумного праздника - как раз в их отеле Королевские отмечали победу, гуляя всю ночь.

Что же дальше? Курс на стабильность. Ориентация на стабильно-х***овую жизнь. Голосуя за продолжателя дела Азарова (а девиз Юрия Солода был именно таким), можно ли рассчитывать на что-то иное? Не стоит обольщаться и на счет оппозиционности "Оппозиционного". В оппозиции сыт не будешь, а "бабки" надо "отбивать". Желательно - с хорошими процентами. Так что продолжатели дел Азарова готовы к сотрудничеству. Благо, что и Петр Алексеевич у нас, как это модно говорить - "договороспособный".

А что? Нормально... Если исходить из того, что кандидат - это кошелек с ножками, то и побеждать должны одни коррупционеры. Чтобы потом - придя к власти, повышать благосостояние. Нет, не бабушек, свое. Тыря из бюджета. Ведь другого способа "команда Азарова" не знает.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги