УкрРус

Континентальная Лига League of Legends: промежуточные итоги двух недель

В СНГ чемпионате по игре League of Legends "Континентальная Лига" прошло уже 2 тура сезона лето 2016. И уже определились фавориты и аутсайдеры турнира.

Чемпионы прошлого года, команда Albus NoX Luna, бывшие Hard Random начали выступления как нельзя лучше – 4 победы. Среди важных матчей у команды и успешное противостояние с Vega Squadron. Самим же Vega не помогло усиление в лице Edward и "Акулы" на данный момент выиграли только 2 игры из 4.

Видео матча Vega Squadron - Albus NoX Luna

Так же блестяще начали сезон Vaevictis eSports, обыгравшие NaVi, JustMSI, Vega Squadron и Team Empire. А их игрок центральной линии, StarForgerZak, становится самым лучшим игроком недели уже второй раз подряд. В этом сезоне Vaevictis всерьез настроены на борьбу за первое место.

NaVi из 4 матчей смогли выиграть всего один, против Gambit CIS. Конечно, соперники в начале сезона у "Рожденных Побеждать" были самые сложные – Vaevictis, Albus NoX. Но у тех же Tornado.ROX NaVi выигрывали в прошлом сезоне.

Аутсайдерами сезона лето 2016 оказались Team Empire и Just.MSI, не выигравшие ни единой игры и оба этих коллектива сейчас находятся в зоне вылета, хоть и говорить об этом пока рано, ведь впереди еще 5 туров регулярного чемпионата.

Турнирная таблица за первые две недели

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги