УкрРус

Шухер на трассе под Ростовом. Это война?

17.03.2015 с утра и до обеда, сплошные потоки военных колонн в районе Ростова-на-Дону. От 20 до 80 машин. В обе стороны, и на севере и на юг. Честно говоря, стало страшно, что "что-то" уже началось.

Боевой техники нет, но количество "камазов" и "уралов" поражало…

и еще. Все на север.

а эти в обратном направлении – на юг.

Загорать поехали.

Ну что, тоже испугались? Пока успокойтесь. Оказалось у нас очередные учения. Связисты ЮВО работали. ИТАР ТАСС сказал:

"Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, Воздушно-десантных войск приведены к высшей степени боевой готовности и приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны", – сказали в ведомстве.

В министерстве отметили, что в ходе тренировки проверке подвергнется система оповещения и управления войсками, будет отработано приведение соединений и воинских частей в высшие степени боевой готовности."

Но тем не менее, мне не совсем понятно, чем могут быть вызваны столь массовые учения, в ситуации, когда экономика страны находится в плачевном состоянии.Против кого воюем, господа правители? Ведь подобные мероприятия наверняка обходятся казне не в один миллион рублей…

Тем временем, в РФ, старики голодают, на лечение детей собирают деньги по смс, безработица растет, предприятия закрываются… Не понимаю…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги