УкрРус

Бедная, бедная "сиротка" Няша…

Когда я смотрю сегодня на Поклонскую с иконой в руках, на которой изображен Николай II , в голову мне приходит только сей образец народного творчества: "У Петра Великого близких нету никого, только лошадь и змея - вот и вся его семья"…

Понятно, что в оригинале сей текст звучит куда вульгарнее, но… в целом смысл я передал полностью.

Поклонская с иконой в руках, явно выделяется среди массовки с фотографиями людей, которых никто из них не знает. Она просто таки подчеркивает, что среди всех сумасшедших на этом колорадском шабаше, она самая талантливая!

Бедная, бедная "сиротка" Няша…

Надо отметить, что Поклонская уже не первый раз шокирует публику необычными флешмобами, и на прошлогодний парад паяцев она пришла также с фотографией на которой якобы изображен ее дед воевавший во время Второй Мировой Войны. Хотя невооруженным взглядом видно, что солдатики на фото явно времен войны случившейся на 30 лет ранее, и маловероятно, что они участвовали и во Второй Мировой.

Бедная, бедная "сиротка" Няша…

Но ладно год прошлый, вернемся ко дню сегодняшнему.

Икону оказывается Поклонская вынесла на парад не просто так!

"В прошлом году, когда мы накануне Дня победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем", — пояснила Поклонская.

В принципе видения и знамения, это вполне нормальные признаки развития болезни под названием шизофрения, которая в случае Поклонской в частности и России в целом имеет даже название собственное: Имперская шизофрения.

Непонятно другое, зачем Поклонская рассказала эту историю.

Бедная, бедная "сиротка" Няша…

Не для кого же не секрет, что она давно тихо поехала на почве собственного дворянского происхождения и давно тусуется с аферистами выдающими себя за потомков рода Романовых.

Бедная, бедная "сиротка" Няша…

Также хорошо известно, что Поклонская фанатично предана идее Третьего Рима, и тому отличным подтверждением может служить факт того, что ее стол украшает портрет вышеупомянутого Николая Кровавого.

Ходят даже слухи, что Поклонская дескать отрыла (или купила) данные о том, что она является правнучкой бастарда дома Романовых, почему и испытывает к казненному большевиками монарху столь нежные чувства.

Вымышленная история, вымышленные подвиги, вымышленные враги вымышленные друзья, вымышленные родственники - нормальное положение вещей для дурдома.

России срочно необходимо лечение в хорошей клинике, вот только пациент буйный и лечиться отказывается… Может пора уже надеть на него смирительную рубашку? Тем более, что болезнь сильно прогрессирует!

Бедная, бедная "сиротка" Няша…

P.S. Оказывается у Поклонской больше родственников чем казалось! Смотрите, женщина рядом несет фотографию на которой по словам Поклонской был изображен ее дед! Плагиатор в погонах? Или дедушка пошел по рукам? Или это просто штатная прокурорская заготовка?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги