УкрРус

"Если #Крымненаш": недосказанные фантазии пропагандистского ролика

Российский госканал RT сделал видеоролик с фантазиями событий, если бы в марте 2014 года присоединения Крыма к России не состоялось. У видео есть две целевые аудитории – россияне и крымчане. Первых нужно обработать на предмет оправдания оккупации Крыма и запредельных затрат на дотационный полуостров, а вторых – убедить в том, что "а ведь сейчас могло быть и хуже". Самый эффективный метод борьбы с подобной абсурдно-шизофренической пропагандой – высмеивание. Каждый может сделать свой вклад в информационную войну, расстреляв агрессора шутками и сарказмом.

"В Симферополе в результате пожара в здании Дворца культуры профсоюзов погибло более 40 участников крымского Антимайдана"

Часть из них погибла еще до пожара от каннибализма – голодные укры съели с костями, не пережёвывая и с громкой отрыжкой, а между зубов у них застревали георгиевские ленточки. Затем укропитеки в костюмах сатанистов собрали тонну портретов Путина и сожгли их вместе со всем зданием. При этом были найдены визитки Яроша в анальных отверстиях сожжённых ополченцев. Изверги! Нелюди! Правосеки!

"В Крым прибыл очередной поезд с украинскими националистами. Боевики "Правого сектора" патрулируют улицы и жестоко избивают любого говорящего по-русски. Карателей не останавливают ни пол, ни возраст".

Сначала они съели живьем всех русскоговорящих младенцев, предварительно распяв их в трусиках, затем принялись насиловать больных эпилепсией русскоговорящих бабушек, а на десерт взялись охотиться на русскоговорящих снегирей. Западенские каратели соревнуются между собой, у кого больше клаптиков земли и рабов. Под Ялтой бандеровцы построили концлагерь для тех, кто думает по-русски. Там сбривают волосы и оставляют хохол, заставляют носить вышиванку и шаровары, на завтрак, обед и ужин – сало. По утрам вынуждают петь песню "Путин ху*ло", в обед – скакать, а по вечерам – кричать "Слава Украине!". Камни с неба было бы легче пережить, чем все эти нечеловеческие издевательства!

"Сегодня ночью военные силы Украины и Грузии начали совместную операцию против Абхазии и Южной Осетии. Мэр Севастополя Михаил Саакашвили заявил, что вместе двум странам удастся добиться того, чему ему не удалось добиться в одиночку".

Главнокомандующим операции назначен командир в очках с позывным "кулявлоб", лично убивший сотни тысяч русских солдат в чеченской войне. Ему даже доверили возглавить объединенный легион натовских зомби-войск и рептилоидов с Луны. После взятия Абхазии и Южной Осетии ВСУшники незалежной взяли Донбасс за один день – Россия слила Новороссию. Все-таки в отличие от крымчан, орки-донбассяне не совсем русские. Захарченко и Плотницкого показательно кастрировали. Последний бурят Мордора был превращен в радиоактивный пепел спустя еще 2 дня. "Шахтер" в тот же день вернулся играть на Донбасс-Арену, над которой успешно пролетел малайзийский Боинг.

"На полуострове начался военный призыв – крымчан отправляют воевать против России. Несогласных военные трибуналы приговаривают к тюремному заключению за дезертирство".

Тех, кто пытается сбежать с полуострова, хладнокровно снимают в Нацгвардию. Россия продолжает воевать против свидомых братьев-украинцев в Крыму, отключая свет всему полуострову с помощью энергомоста. Также РФ отправляет в Крым православно-боевые бульдозеры, которые давят гусей. Виктор Янукович с армией страусов попадают в плен Меджлиса. Путин капитулирует. В качестве компенсации за разрушения Россия обещает построить крымский мост. Но "денег нет, вы там держитесь". Проклятые бандерлоги! Обама чмо!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги