УкрРус

Вот пуля пролетела и ага…

"Мы своих не бросаем", - тезис-постулат российских "патриотов" и русского мира. Ну-ну… Еще как бросают и еще как отрекаются от них всеми фибрами своей поганой души. Вот они свежие и немножко раненые бойцы спецподразделения ГРУ, убившие русского защитника Украины Вадима Пугачева. Они в чистой палате и без каких-либо намеков на "изъятие органов" или пыток, к которым прибегают так называемые "ополчены народных республик". Какой-то странный "фашизм" в Украине – спасают от смерти оккупантов, но оставляют на поле боя своих раненых, которых добивают террористы ЛНР-ДНР. Вот это трудно принять за данность. Это какая-то фантосмагория. Ущипните меня, иначе я не поверю, что живу в 21 веке и два славянских народа воюют друг против друга. Этот мир сошел с ума, точнее – Россия сошла с ума, если большинство ее граждан считает, что Украина напала на Россию, хотя ни одного военнослужащего Украины нет на территории России, тогда как тысячи российских солдат и офицеров ходят по украинской земле и воюют против братьев-славян!

"Я врал, вру и буду врать!".- примерно такое заявление должен сделать Президент России по поводу присутствия российских войск на территории Украины. Во-первых, - никто не ограничивает его в этом, во-вторых, от вранья еще никто не умирал. Поэтому эта эпопея вранья может продолжаться бесконечно долго. Как западный мир будет все воспринимать?, - его дело. Врут и там, но не до такой степени, что Солнце восходит на Западе, а Земля вращается вокруг Луны. Всему есть свои пределы. Эти пределы в Советском Союзе и России давно сломаны. "Мы построим коммунизм!" - врали нам семь десятилетий подряд и многие в это верили. "За два ваучера вы купите Волгу"!,- так же цинично врали другие коммунисты, пришедшие на смену адептам. Какую Волгу? –они не уточняли. Ту, которая с городами, пристанями и пароходами? Или ту, на которую уже никто не хотел смотреть через пару лет? На вранье построена вся философия современного "русского мира". Россия ни при каких условиях даже и близко не приблизится к уровню жизни в Европе и Соединенных Штатах в ближайшем будущем. В лучшем случае она сравняется с Индией или Аргентиной. Не потому, что российский народ туп, а потому что зомбирован и все разворовывается на корню.

Есть еще одна очень большая проблема у русского народа – он доверчив. Его обманывают не одно столетие, а он продолжает верить. Сталин был вождем народов и ему верили. Потом оказалось, что он диктатор и убийца миллионов своих граждан. Верили и Хрущеву, псевдо - реформатору хозяйственной политики, потом Брежневу, ведущему страну к развитому социализму, хотя его "социализм" оказался впоследствии недоразвитым и убогим. Поверили Горбачеву, "экспериментатору" и вдохновителю перестройки. Советский Союз рассыпался, но народ опять поверил бывшему секретарю Обкома КПСС Борису Ельцину. Страну продали и пропили, однако и тут народ не пришел в себя. Он почему-то решил, что бывший чекист и коммунист выведет Россию на прямую дорогу в "светлое будущее". Теперь он получил войну с соседом - братом и надвигающуюся полную изоляцию. Вместо того, чтобы задуматься над своей судьбой и оглянуться, он продолжает верить тем басням, которыми его кормят каждый день с экранов телевизора о его исключительности и гении его вождя. Отсюда возникает лишь один вопрос – может быть все-таки это генетическое?

В 1793 году французский народ не поверил Людовику 16-му и отрубил ему голову, разобрал по кирпичикам Бастилию и начал строить новое государство. Тирания не могла привести к демократии. Новое государство не было построено сразу, потребовалось немало времени и еще трех революций, чтобы в страну пришла демократия. В соседних странах – Германии и Великобритании демократия тоже не родилась вместе с королями. Демократию Соединенных Штатов построили "диссиденты", убежавшие из Европы. Лишь в России демократией назвали диктатуру пролетариата после 1917 года. Этот нонсенс до сих пор не нашел своего объяснения и живет в мозгах российских псевдо - политиков и современников. Последователи коммунистического террора, превзошедшего по масштабам все войны и революции в мире вместе взятые, продолжают шантажировать своим прошлым. У них нет будущего, как нет и настоящего, поэтому они готовы убивать всех, кто встанет на пути их ущербной идеологии.

Можно умирать за свободу, можно умирать за честь и достоинство, но умирать ради сохранения капиталов воров и проходимцев может только русский народ, который так и не понял своего предназначения в истории. Тем не менее, мне думается, что

"Настанет год, России черный год,

Когда царей корона упадет,

Забудет чернь к ним прежнюю любовь

И пища многих будет смерть и кровь"

Михаил Лермонтов

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги