УкрРус

Оставьте Крым, как браслетик, Путину?

Путин зовет к переговорам США. Утверждает, что только американцы имеют влияние на Украину, готов обсуждать все вопросы, кроме Крыма, вопрос по которому, утверждает пахан, окончательно закрыт.

То есть, ладно, ладно, словили с краденным, не отрицаю, что никакие трактористы мне этого не дарили, сам забрал. Но об условиях скидывания краденного готов разговаривать только с начальником полиции. Во-первых, давно не виделись. Во-вторых, договориться с другими полицейскими не удалось, как и рассорить их. В-третьих, иначе, что ж я пацанам скажу? Войдите в положение, гражданин начальничек...

...а вот браслетик этот...Крым...все одно не отдам, зря что ли корячился, вам ведь что да той мелочи, все ж другое отдам, а мне хоть память какая, сувенир.

Вы можете себе представить начальника полиции (если, конечно, это не начальник хацапетовки), который будет слушать доводы такого гопника и учитывать его интересы?

Нет уж, все отдаст окурок, следак сказал на нары, значит на нары. И только чистосердечное признание может хоть как-то скостить срок. Ну а нет, значит в морг... кореша заждались.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги