УкрРус

Финал Континентальной Лиги по League of Legends: все подробности

Регулярная часть чемпионата по Континентальной Лиги по League of Legends не внесла ясности в вопрос, кто же из команд достоит попасть в ТОП-4 и играть в финальном раунде. По этому команды Vega Squadron, Vaevictis eSports и Just.MSI продолжили противостояние в тай-брейке чемпионата.

Сетка тай-брейка была довольно проста: игра в 1 раунд до выявления команды, которая победит всех соперников. Такими оказались Vega Squadron, переигравшие в финальном раунде Just.MSI.

Полуфинальные матчи и финал Континентальной Лиги пройдут 27 и 27 марта. Полуфинальные пары, составленные с учетом рейтинга, вышли довольно интересными. С одной стороны Hard Random, доминирующие всю онлайн-часть чемпионата, но проигравшие одну игру Vega Squadron. С другой стороны противостояние NaVi и Team Empire, разошедшихся ничьей в онлайн части.

Безусловно, большинство аналитиков ставит на победу Hard Random, набравшую отличную форму к концу сезона, даже не смотря на поражение в последнем туре, которое уже никак не влияло на положение в турнирной таблице. Но и Vega Squadron и "Нави" с "Империей" умеют удивлять, к тому же у команд выдался почти месяц на подготовку к решающему раунду.

Финал пройдет в Москве, а цена билетов для зрителей стартует от 113грн. В субботу, 26 марта, будет всего одна игра: Hard Random против Vega Squadron. А в воскресенье, 27 марта, будут сыграны второй полуфинал, матч за 3 место и, собственно, финал Континентальной Лиги по League of Legends.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги