УкрРус

Новости Крымнаша. Это больше не твоё

Читати українською

1. Патриоты в Крыму, будьте предельно осторожными с информацией о себе и малознакомыми людьми. Гэбня бесится от количества антиваты. Проверено на себе!!!

2. Новоиспечённые "депутаты" с криминальным прошлым продолжают отбирать землю у крымчан. Вот, что пишут севастопольские журналисты: "Так и катимся под откос, пожирая слабых по принципу "умри ты сегодня, а я завтра". Мы оказались в мире, где уверенности в завтрашнем дне нет ни у кого. Хотя завтрашнее дно ждет всех".

3. Из Севастополя пишут: "Уже просто сил нет так жить! Цены – космос! Зарплаты – копейки, дороги – просто слов нет! При Украине никогда таких дорог не было! Чего не коснись – везде бардак! Вечные очереди! Переходный период сколько ещё будет длиться? 50 лет?" (прочтите полностью).

4. На симферопольском Привозе резко подорожали помидоры в связи с тем, что ОМОН накануне изъял и съел две тонны санкционных овощей. Если до шмона помидоры стоили 100-130 руб (38-49 грн), то теперь 250-300 (95-114 грн).

5. Неправда, что уничтожают санкционные продукты! 99% идет на питание "самообороны", таможни, погранцов и их семей. Остальное на перепродажу.

6. Предатель (Лазарев Владимир Петрович), сжёгший украинский паспорт, удалил свой пост на Фейсбуке о беспределе "родной гавани", но зато обзавёлся личной страничкой в чистилище сайта Миротворец (ссылки и фото). Про Миротворец осторожно и со страхом пишут и крымские СМИ (фото газеты).

7. Энергетики предупредили о вероятности полного отключения энергомоста на время ремонтных работ. Может, будут копить энергию на майские праздники? А находчивые севастопольцы предлагают следующее: "Раз уж теперь у Крыма и Краснодара единая энергосистема, то почему при нехватке мощности отключения производятся только в Крыму? Мы уже и так потерпели всю зиму, теперь для справедливости веерные отключения должны производиться в Краснодаре и Сочи, чтобы в Крыму успешно прошёл курортный сезон" (скрин). Тем временем продолжаются веерные отключения света, хоть и не такие масштабные (скрин).

8. Стройка века под угрозой срыва: рабочим Севастопольской ТЭС четвёртый месяц не выплачивают зарплату, людей выгнали на улицу. Подрядчики из кацапстана, многие работники оттуда же (прочтите комментарии к новости, сравните с тем, что вам крымские ватники рассказывают, и посмотрите видеосюжет).

9. Зашибись, как всё меняется! В Симферополе сменили элегантные грузовики-мусоровозы Mercedes на рюське КамАЗ и скоро повысят тариф на мусор.

10. Школы и детсады в Крыму закрывают, у "богатой" россии не хватает денег даже на зарплату педагогам, но зато увеличивают количество ментов (фото газеты Ленинского района). Отмечу, что в Крыму в феврале этого года открыли первый модульный детский сад на 80 мест. Всего планируют построить 8 штук (фото). Но очереди на место в детские сады огромные из-за понаехавших россиян и беженцев.

11. Крымские медики продолжают увольняться из-за низких зарплат и высоких нагрузок (скрин). Людям всё тяжелее попасть к врачам на приём (скрин). И посмотрите саму очередь (фото).

12. В Севастополе хоронят людей рядом с жилыми домами. Очень удобный сервис: почувствовал, что тебе нужно МРТ, сразу пополз на кладбище

13. Собираю заказы на материк по знакомым. Все заказывают лекарства. Дожили!

14. У "Фиа-банка", работающего в Крыму, Центробанк рф отобрал лицензию. Минус ещё один недобанк

15. В Крыму вместо "гаишников" на дороге можно встретить военных с палкой (фото).

16. Оккупанты не выпускают из Крыма машины на АК и СН номерах по украинским доверенностям, которые были выданы после оккупендума. Появилась информация и о том, что рашко погранцы требуют у крымчан российские аусвайсы или заставляют писать заявления, что такого документа нет.

17. Почти 2 года не был на украинской свободной земле! И сейчас я в Украине! Это зашибись! Родной воздух, чистая украинская речь, номера без наклеек!

18. Украинское радио вещает в оккупированном Крыму на средних волнах АМ, частота 549 кГц (видео).

19. Наркотический бред: Глава минэкономразвития рф Улюкаев заявил, что Крым добился за два года впечатляющих достижений в экономике. Наверное, именно поэтому выделение 23 млрд рублей на развитие Крыма перенесено на 2017 и последующие годы, а пока будем выживать за счёт впечатляющих достижений

P.S. У ватного знакомого отжали автосервис. Просто пришли и сказали, что это больше не твое. Но предложили ему работать в нем. Такой Крым сегодня.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги