УкрРус

Самое интересное в России только начинается

Однажды я написала статью с иронией о том, что путин взял в жены Россию. Потом, я обнаружила в прессе слова, по- моему Кобзона о том, что путин женился на России. Слова одинаковы. Суть разная.

Я вложила в смысл русскую деревенскую семью, где мужик, с крестом до середины пуза, плетьми гоняет вокруг дома женку, потому что так положено. Гонять не будет- значит не любит. Изобьет до полусмерти, потом приголубит. В этом и есть суть российской глубинной семейной любви.

Кобзон же вложил в слово "жена" смысл жены- любовницы. Мол, дышит на нее, живет ради нее, и все лучшее- ей, своей ненаглядной.

Вот и сомневаюсь я теперь, кто из нас прав. Может быть оба. Так сильно царь жену любил, что загонял плетьми до сметри. А как убил, расчленить решил на запчасти.

Еще однажды я писала о том, что Китаю и не надо войной идти на Россию, ради земель. Путин сам все принесет. На блюдечке, с голубой каемочкой.

Была у меня и статья о том, как Россия горит в огне. Просто еще не знает о том, что уже в Аду. Так вот, Сибирь уже знает.

Итак, к чему я все это: пожары в восточной Сибири я считаю делом не случайным. Да и местным погорельцам теперь предлагают, "по канонам православия", покориться и отказаться от частной собственности. Думаю, что целенаправленно и планомерно уничтожается жизнь в этом регионе. Теперь горит Бурятия. А где молодые буряты? Правильно! На войне в Украине.

Я думаю, что самое интересное в России начинается.

Это я еще не беру в учет Чечню, где разворачивается не менее остросюжетный рамзан.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги