УкрРус

Клон Рудьковского летает над планетой!

Если я правильно понял: наш самолёт вылетел за соотечественниками в Непал несколько дней назад. Не долетев, приземлился в Индии, в Дели, для ремонта. И.о. министра МЧС господин Шкиряк улетел в Непал, не желая ждать, - как же там без него, прирождённого борца с землетрясениями? - да и подружке Кате, прихваченной в турне под прикрытием "психолога", было обещано "мир показать"…

Из Украины в Индию(!) на заказ полетела запчасть, которая не подошла. Наверное, "специалисты" по ремонту объясняли, что нужно с "пымпочкой", а привезли с "загогулинкой".

Читайте:"Зоряные" уроки власти: кто ответит за клоуна-спасателя из ГосЧС

Пока в Непале украинцы который день в ожидании самолёта смотрят на небо, как когда-то племя тити-кака в ожидании дождя, горе-спасатель раздает журналистам грустные комментарии, причём в таком помятом виде, словно его самого только что вытащили из-под завалов.

Ну чем не приключенческий сюжет для триллера? Добавить пару-тройку эпизодов о контрабанде кокаина - и "Оскар" уже на горизонте, возможен комедийный вариант!

Но если с кокаином это посто киновымысел, то девушка Катя вполне реальная подруга странствующего МЧСника. Традиции бывшего экс-министра транспорта Рудьковского, прокутившего 40 тысяч казённых евро во Франции с одной из украинских мисс, оказывается, ой как живы! И тут не помогает даже прививка Майданом!

Вопрос тысячегривневых пенсионеров: за чей счёт будет оплачено и это мировое развлекательное турне несостоявшегося Великого Спасателя, стоимостью сотни тысяч долларов и позорящее имидж Украины?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги