УкрРус

Новости Крымнаша. Нам по телевизору всё врут

1. Только в Херсонской области в три раза возросло количество крымских абитуриентов, зарегистрировавшихся для участия во внешнем независимом оценивании (ВНО). 199 сейчас против 62 человек в 2015 году. В начале оккупации из Крыма на материковую Украину отправились 15 000 студентов (привет оккупендуму с 97% "ЗА"). Ещё 10 000 отправились в россию, позже 4000 из них вернулись из мордора, где столкнулись с массой проблем, включая непризнание дипломов и дискриминацию со стороны новых "соотечественников".

2. В Ленинском районе стонут все. Бизнес — практически никто ничего не покупает, на майские туристов — ноль. Жители — зарплаты урезали, еле хватает на еду.

3. Вот и к нам в город добрались российские коллекторы. На дверях подъезда видел объявление такого содержания: "ВАС РАЗЫСКИВАЕТ КРЕДИТОР! Уважаемый клиент! Пожалуйста, срочно перезвоните по указанному номеру".

4. Наступит день и все эти любители "сотовых", "гречи", "куры", "кулича" исчезнут за "поребриком" в своих "парадных"!

5. В Керчи очередь на УЗИ расписана до сентября. Да хоть камни с неба! Главное, чтоб не в почках.

6. До ватницы в Керчи что-то начинает доходить — россия оказалось не той, которой казалась: плачется по поводу мизерных зарплат (скрин).

7. Гавань говенистая: участники "Бессмертного полка" в Керчи не могут отойти от хамства оккупационных полицаев: "Будто скот нас сначала попытались заставить отойти дальше, к рамке, как будто нельзя было сразу предупредить, что надо через нее пройти. После того, как вместо рамки нас решили просто обойти с металлоискателями, мы по-прежнему не смогли присоединиться к шествию. Нас загнали в хвост колонны, причем отношение было такое, будто мы не люди вообще. Отдельные представители силовых структур хамили гражданам, в том числе пожилым людям". Жители Феодосии тоже огорчены организацией победобесия (скрин).

8. Пауки в банке: советник путина и пропагандист Максим Шевченко пригрозил Поклонской уголовным делом за деда в виде иконы Николая II, с которым она расхаживала по Симферополю, не скрывая своих психических заболеваний. Тем временем в Евпатории 16 мая откроют бюст императору Николаю II. Крым — это сборная солянка. Чувствую, что следующим будет бюст самой Поклонской.

9. Сегодня видел дебила дня на "Ситроене" с наклейкой — трофейная.

10. Беженцы с Донбасса в недоумении, откуда к ним в Крыму столько ненависти? Предателей никто и нигде не любит — даже сами предатели, хоть и сомнительно более удачливые (скрин).

11. Туристы выпили! Запасы Чернореченского водохранилища в мае уменьшились на 200 тыс. кубометров. За апрель запасы этого водохранилища уменьшились на 970 тыс. кубометров

12. Три региона Крыма не планируют оздоровлять детей. В Сакском, Советском и Красногвардейском районах ни одной копейки денег оккупанты не выделили. В этих же районах (+ Нижнегорский) не планируется открытие лагерей с дневным пребыванием детей. Продолжаем вставать с колен

13. Жителям Симеиза закрыли доступ к поселковому пляжу. Оккупанты создают бурную деятельность по поиску виновных

14. Севастополь. На Фиоленте снова загородили проход к морю. Так а шо, вы моря не видели? (фото).

15. Садоводы Алушты жалуются, что их участки отдали посторонним людям. В этой связи участники товарищества заявили о создании самообороны и намерении защищать свою собственность. Ахахах))) Самооборону может создавать только путин, используя российский военторг! Глупцы! (видео).

16. Оккупанты продолжают загаживать Крым: в Черном море возле Севастополя произошла очередная авария с утечкой нефтепродуктов. Пострадала прибрежная полоса Любимовки, Северная сторона, Бельбек, Фиолент и Балаклава. Выброс совпал с нерестом рыбы, которая начала гибнуть, включая дельфинов.

17. Выпил кофе и аж почувствовал прилив энергии, а это оказывается путин снова энергомост запустил (прим. Гоблин заверил, что отключений в частном секторе и на предприятиях больше не будет. Мы запомнили).

18. Помню, как вата бегала и верещала, что надо срочно отключать все электроприборы, а то запускают супер энергомост! В панике было всё население! Это было в декабре 2015. Сегодня запустили (?) четвёртую нитку, а вокруг тишина. Не та нынче вата, не та…

19. Кизяки собираются выйти на новый всекрымский митинг. Бегу за попкорном.

P.S. Знакомые ватники съездили в Днепропетровск к родственникам на майские праздники. Вернулись в восторге: "Город чистый, в воздухе витает спокойствие, в супермаркетах огромный выбор продуктов, на рынках и в магазинах огромный выбор вещей и обуви по доступным ценам. За русский язык никто на нас не кидался, там все говорят на русском. Нам по телевизору всё врут". Их поездкой удовлетворён.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги