УкрРус

"Русских можно и нужно убивать"… (с) Прокуратура РФ

Россияне реально сегодня находятся в глубокой чаще леса, сплошь состоящего из разного рода трактовок и понятий, пропагандистских штампов и инсинуаций.

Никто по факту сегодня на России не может сказать, кто настоящий герой страны, а кто предатель. Кто палач, а кто спаситель.

А все почему? Потому что нет никакой схемы, по которой можно было бы выяснить это! Никто на России не задумывался о том, что рано или поздно шкаф со скелетами откроется, и все они разом рухнут на головы ее жителей и погребут их, вывернув напоследок их мозги набекрень…

Возьмем к примеру последнюю веселую историю: в Петербурге один из мостов назвали в честь сатрапа Чечни Кадырова, чей сын и сейчас правит в отведенной ему волости.

Понятно, что Петербург - не Грозный, и общественность еще как-то пыталась возразить против такого циничного решения Кремля, но… губернатор Георгий Полтавченко открыто показал, на чем и с какой скоростью он вертел это их мнение.

Мост, несмотря на все протесты, стал носить имя первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова, прославившегося в свое время знаменитым высказыванием о том, что каждому чеченцу необходимо убить за свою жизнь 150 "русских". Позже далеко не первый коллаборационист Чечни поправился, заявив, что он просил чеченцев убивать не ровно 150 "русских", а столько сколько получится!

Так вот, баннер именно с этим его высказыванием и вывесили на днях на мосту, названном его именем, "благодарные" петербуржцы.

Баннер понятно почти сразу сняли, а прокуратура Петербурга начала проверку, считая, что в действиях организаторов акции "усматриваются признаки разжигания национальной розни".

Задача, которая стояла перед прокуратурой, была чрезвычайно сложной, так как:

Цитата была верной и действительно принадлежала "герою" России Чеченский "герой" не один год воевал против России, пока откровенно не продал свою родину кремлевским пацанам. Не до конца было понятно, предатель Чечни = друг России получил звезду героя за то, что предал свой народ и весьма удачно продал его честь, или за то, что резал российских солдат, как баранов, во время войны, и призвал своих соотечественников делать так же? Учитывая дань, которую Москва платит Кадырову - можно ли сказать, что именно они победили в войне, а не наоборот, как это утверждают кремлевские СМИ? Как объяснить обывателю, что слова "героя" России с призывом убивать их надо трактовать как-то иначе?

А? Каково? Реально тут по трезвому разобраться нельзя!

Но не тут-то было! Прокуратура Санкт-Петербурга превзошла все возможные ожидания!

Она просто не нашла разжигания межнациональной розни в цитате первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Оказывается, в тексте, который был вывешен на мосту его имени: "Убивайте столько русских, сколько сможете" - "Ничего нет в отношении русских"!!!

Браво! Удивительно, что прокуратура еще не добавила, что учитывая факт того, что нации русских нет, данное словосочетание можно считать анекдотом!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги