УкрРус

"И жалкий лепет оправданья"

17.8т

Выражаю категорический протест против дикарского голосования от имени Украины по столь же дикарской антиизраильской резолюции. Друзей и стратегических партнёров так не кидают.

Надеюсь на смену руководства МИД и политическое дезавуирование позорного и необъяснимого голосования.

Израиль поддержал Украину в дни Революции Достоинства. Мы ответили просто некрасиво и неадекватно.

Очень хотелось бы, чтобы протест против такого голосования исходил не только от еврейской части народа Украины, а чтобы определилась и высказала достойную позицию страна в целом.

В качестве оправдания посол, возомнивший себя государством, заявил, что иначе Россия смогла бы провести аналогию Палестины с Украиной,— дескать, раз можно Израилю, то можно и РФ. Мол, нужен единый подход, а спорные территории Израиль тоже оккупировал.

И человек такого низкого профессионального уровня наделён такими серьезными полномочиями!

Да если Россия ВСЛУХ УВИДИТ тут аналогию оккупации с оккупацией (хотя вряд ли можно сравнивать поддержку террористов и сопротивление террористической организации!!!), то РФ, используя эти выдвинутые нашим послом категории со ссылкой на международное признание именно "оккупации" Палестины, тем самым автоматически и себя признает оккупантом! Это признание для Украины будет весьма полезным.

(Но снова подчеркну: аналогия для Украины по борьбе с терроризмом уместна именно с Израилем, а не с "организаторами освобождения Палестины". В прошлом материале я уже писал: Израиль это для Украины школа выживания.)

Бонус же от аналогии по-ельченковски для России весьма спорен: права на НОВЫЕ поселения своих граждан в Крыму и на Донбассе РФ не добивается.

Надо срочно отмежеваться от позорного голосования!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги