УкрРус

О бойне в Дебальцево

Почему несмотря на угрозу очередного пакета санкций, и даже введения в Украину миротворцев, Путин решился на инициирование дебальцевской бойни?

Рекомендую посмотреть на физиономию Путина и прислушаться к интонации его голоса, когда он говорил о том, что украинские войска должны сдаться ополченцам, а позже сообщил: украинская армия сдалась в плен шахтерам и трактористам. Это артикуляция и мимика законченного маньяка-убийцы, особо тяжкого преступника, возникшая после удовлетворения от достижения им своих преступленых замыслов.

Своими многосерийными преступлениями против человечности Путин в очередной раз подтвердил свой статус тяжкого международного военного государственного преступника и многосерийного убийцы. Путин конченный кровавый маньяк. Ввиду прогрессирования своего девиантного поведения и закоренелого человеконенавистничества, он попросту не может остановиться от совершения массовых убийств как террористов, российских террористических войск, так и воинов ВС Украины.

Причем, Путин заинтересован в том, чтобы в Украине погибло как можно больше самих террористов, российских военных и всяких оплаченцев. Даже больше, нежели украинских воинов-защитников. Ибо эта война для Путина уже проиграна и Путин предпримет все, для того чтобы уничтожить это зомби-быдло, ради замены коренного русского населения на "лояльных" кавказцев и разных азиатов.

Военным путем Путин расширяет пределы дозволенного. Он будет воевать до тех пор, пока не получит адекватного военного и экономического удара со стороны Украины и международного сообщества.

Путин по прежнему делает ставку только на войну с Украиной. Путин уверен, что война, это наибольшее основание возникновения в Украине экономического кризиса и массовых недовольств для создания не без помощи своих агентов условий по незаконному свержению украинской власти и полному уничтожению Украины.

Вот почему Путин будет делать все, чтобы в Украине не было мира и миротворческих войск ООН.

А глобальная задача Путина состоит в том, чтобы захватить и уничтожить все то, что не смогли сделать Гитлер и Сталин.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги