УкрРус

Последняя неделя для спасения

  • Последняя неделя для спасения
    inforesist.org

Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали: Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди -- жесточайший кризис.

Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность - уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту - уничтожено. Остались: газ, нефть, титан.

Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди - обвальное падение российского рынка ценных бумаг, закрытие и разорение многих предприятий, безработица.

Правильный план поведения такой. Продавайте всю недвижимость. Выводите деньги на Запад и безопасно инвестируйте через западный банк (например, в фонды акций стран Юго-Восточной Азии и в фонд акций Индии). Российское жилье - снимайте в аренду. Это намного безопаснее, все риски надвигающегося кризиса лежат на владельце жилья.

Спасайте свои сбережения - это совершенно адекватное слово! И действуйте быстро, все рухнет за один день и уже будет поздно звонить риэлтору и предлагать свою квартиру.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги