УкрРус

"Это Обамка виноват, а не дядя Вова"

Дмитрий Нагиев выступил с резкой критикой властей и даже назвал их человеческой гнилью и бездарным г*вном. Как же популярный шоумен дошел до жизни такой, что начал так нагло клеветать на наших избранников, которым народ, если верить песне Кобзона, "челом бьет до земли"?

Дело в том, что чиновники сделали свою самую страшную ошибку: они обидели художника. А какими последствиями чревата такая недальнозоркость, все мы помним по сороковым.

"В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили.

В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы освятить очередной украденный миллиард при строительстве "Зенит-Арены", где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками.

Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г*вна заняться нечем. Мне всё равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции".

Во всем этом тонкой нитью прослеживаются происки госдепа. Помните у нас недавно высокопоставленного мента задержали с 35 млрд рублей? Так вот: по версии наших СМИ, это были не коррупционные деньги, а...

Скриншот с сайта телеканала "Россия"

Конечно же, и здесь без Обамки не обошлось. Это он виноват, а не дядя Вова, расплодивший коррупцию до таких масштабов, что менты уже взятки не миллионами, а миллиардами берут. Мол, это у нас не воруют, а просто вокруг враги, и поэтому надо еще больше сплотиться, затянуть пояса и противостоять американской военщине.

И вот я думаю... какая доля денег из этой черной кассы "российского майдана" предназначалась Нагиеву за то, чтобы он, торгуя честью и совестью, вонзился заточенными резцами майдана в оплот нашей стабильности, совершив этот грязнейший поклеп на порядочных людей обозвав их г*вном и гнилью?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги