УкрРус

Новая MMORPG Lost Ark выходит в бета-тест

В сети появилась информация о том, что разработчики новой MMORPG Lost Ark хотят запустить закрытый бета-тест игры уже в апреле этого года, сообщает Goha.ru. Официально эту информацию разработчики не подтвердили, но такой шаг от компании возможен.

Как сообщают закрытые источники, перенос бета-теста на апрель вызван недавней информацией от Ncsoft о том, что в апреле стартует закрытое бета-тестирование Lineage Eternal.

Фэнтези MMORPG Lost Ark, разрабатываемая дочерней студией издателя Smilegate на движке Unreal Engine 3, впервые дебютировала на выставке G*Star 2014. Игрокам предстоит отправиться на поиски предмета под названием "Ковчег", знания о котором давно утеряны. За "Ковчегом" охотится не только герой, но и темные силы, затевающие очередную войну. Что это за предмет и для чего он нужен, предстоит выяснить по ходу приключений.

Lost Ark выполнена в изометрической проекции. Боевую систему можно охарактеризовать как "классическую", знакомую всем, кто хоть раз играл в Diablo. Разработчики обещают 18 классов с уникальными механиками и навыками, которые можно развивать на свое усмотрение благодаря системе TRIPOD, позволяющей модернизировать навык разными способами, подгоняя его действие под боевой стиль конкретного игрока.

Lost Ark предлагает огромный мир, состоящий не только из традиционных зон охоты и подземелий, но и морей, исследовать которые можно на собственном судне. Морской контент - отдельная фича игры.

PVP в игре реализовано в популярных форматах: арена, поле боя и сражения в открытом мире в небезопасных зонах. Что касается схваток с монстрами, то на этом поприще Lost Ark предоставит все, что душа пожелает: подземелья и боссы, динамические ивенты и вторжения, арена с монстрами и многое другое. Квестовая часть также не даст заскучать. Помимо обычных заданий, в игре есть еще и скрытые, которые можно обнаружить лишь за счет какой-нибудь хитрости, например, подслушав разговор. Более того, некоторые квесты и ситуации предоставят игроку выбор.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги