УкрРус

Как заставить Путина ответить за преступления

Политические убийства, совершенные внутри России, не раскрываются. Причем погибают только политические противники Путина. Только. Это невозможно, с точки зрения вероятностей и простой математики. Вы не можете, тысячу раз подкинув монету, получить решку тысячу раз. На такое количество бросков вы получите примерно 500/500, плюс-минус, т.е. количество результатов на орла или решку будет примерно одинаковым. Это – математический закон.

Итак, путинский режим занимается политическим терроризмом, вот уже 16-й год. Я только что доказал это математически.

Но этого мало.

Показательно казнят одного из ярчайших лидеров оппозиции, бывшего вице-премьера российского правительства, действующего депутата Ярославской областной думы, Бориса Немцова. Ему не только выпадает решка, со 100-й вероятностью убийственной математики, но и обязанность лежать, полураздетым, на открытке с видом на Кремль и Красную площадь. Проклятые символы Империи Зла и жуткого убийства.

Вести следствие назначают жалких трагикомедийных актеров театра абсурда, которые никогда ничего не раскрыли, имея другую работу: фальсификацию уголовных дел. Ничего другого делать они просто не умеют и даже не квалифицированы заниматься фальсификациями, ибо их нитки слишком белы везде и всегда. Они – следователи и прокуроры сталинского типа, "недовышинские" наших дней.

Пока для нас суть да дело, первоначальный шок, похороны и разводка в СМИ, идет огромное заметание следов, огромный "кавер-ап". Огромная спец. операция по "закрытию вопроса", выражаясь их языком бумажных папочек. Огромная вакханалия Дня ССО и его похмелья.

И тогда возникает вопрос: а что, 20 миллионов нормальных людей в этой стране не могут потребовать и добиться независимого расследования, при помощи общественной комиссии?

Но я пойду чуть дальше. Считайте это призывом.

В России необходимо срочно создать общественно-криминалистически-правовую комиссию, которая обратилась бы за помощью к западным странам за оказанием помощи по расследованию убийства, и дальше создавать МЕЖДУНАРОДНУЮ общественную криминалистическую правовую комиссию. Я хотел бы видеть в составе этой комиссии профессиональных и общественных деятелей из следующих стран:

Израиль

Германия

Великобритания

Франция

Швейцария

США

Канада

Австралия

...и еще из ряда других стран, если можно.

Эта комиссия должна (1) потребовать полный доступ к материалам ведущегося следствия, и (2) начать свое независимое расследование.

Думаю, что такие специалисты, как криминалисты из Израиля, или спецы из американского The Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives (ATF), или профессионалы из MI5 – все они смогут раскрыть это преступление за одну неделю.

Причем beyond any reasonable doubt.

Читайте:Социологи объявили Путина победителем гипотетических выборов президента России

Почему нельзя создавать только российскую комиссию? Ответ прост.

Потому что всех членов этой комиссии просто убьют.

Нужно создавать международную комиссию.

Такие прецеденты в истории уже есть. Например, комиссия Дьюи в 1937 году, с участием семнадцати ученых и общественных деятелей разных стран, работавшая параллельно в Париже и Нью-Йорке, по расследованию и оценке правомерности сталинских процессов Зиновьева-Каменева и Радека-Пятакова. Комиссия дала свои экспертные оценки, даже не имея доступа к территории СССР!

Сейчас это будет намного проще, в век информационных технологий образца 2015 года.

Я обращаюсь ко всем профильным общественным организациям России, ко всем сочувствующим политическим партиям, ко всем деятелям науки, культуры и искусства, к историкам, к политологам, к предпринемателям, криминалистам, бывшим сотрудникам спецслужб, ко всем-всем гражданам России: давайте срочно создадим российскую общественную криминалистическую правовую комиссию, в качестве первого, промежуточного шага, и срочно создадим международную общественную криминалистическую правовую комиссию! Прямо завтра. Сделаем ее настолько "high profile", чтобы спецслужбы, прямо или косвенно участвовавшие в содеянном, не могли ничего сделать, из-за количества статусных имен в этой комиссии.

И тогда, через неделю-другую, комиссия принесет головы всех реальных заказчиков и исполнителей.

Неподкупно, беспристрастно.

Необходимо также подключить ЕСПЧ. Права Бориса Немцова были нарушены – самое главное, право на жизнь. Подключение ЕСПЧ, параллельно с этой комиссией, придаст еще больший вес.

Упыри и вурдалаки боятся света. Нужно зажечь как можно больше свечей, чтобы было светло, как днем.

Этот текст разрешен к свободной публикации всеми СМИ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги