УкрРус

Игрок Hard Random Likkrit о Мексике и чемпионате IWCI 2016

Сразу после окончания LCL мы сделали именно то, что было самым логичным, а именно взяли перерыв.

Некоторые могут сказать, что как же так, ведь впереди большой турнир и все дела, но факт остаётся фактом, что к концу чемпионата мы правда очень устали от "Лиги Легенд", поэтому перерыв действительно пошел нам на пользу.

Итак, первый день вместе после перерыва. Мы встречаемся в аэропорту и готовимся к перелету, который ожидается длинным и очень тяжелым, но в результате оказывается, что хорошая компания и заблаговременная подготовка сводит трудности такого рода на нет.

Мы прилетаем в Мехико и поражаемся тому, насколько этот город разнообразен! Даже буквально на самых маленьких клочках земли. Небоскребы соседствуют с тем, что в некоторых других местах называлось бы трущобами, дикорастущие растения прямо в центре города, и многое другое, что, по крайней мере для меня, было очень и очень непривычным. Но в целом и погода, и город, и сама страна производит в основном благоприятное впечатление.

Теперь о грустном. Я думаю, что те из вас, кто активно следит за IWCI, уже знают, что условия для игры здесь отвратительные. Позволю себе сказать, что это нисколько не преувеличение. В первый тренировочный день, приехав в какой-то, чуть ли не компьютерный клуб, и увидев мониторы с разрешением уровня 1368 на 1050, лично я выпал в осадок. Да, безусловно, это полный кошмар. После постов бразильцев в твиттере и топик на верхушке реддита, на этом фронте начались какие-то подвижки, но это все еще явно не тот уровень, которого ожидаешь от международного турнира.

По поводу подготовки могу сказать одно, мы сделаем все, чтобы не разочаровать ни наших болельщиков, ни самих себя. Не забывайте следить за нашими играми (хотя они будут идти в позднее время). На этом свою коротенькую запись в блоге я закончу.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги