УкрРус

Панове! Никто не видел, не слышал, не участвовал?

Глянул на эфир, где премьер распекает своих подчиненных по поводу пожара. Смешно.

Выглядит примерно так:

ПР:(удивленно глядя на горящие цистерны) - О! Шо це такэ? Еще позавчера здесь ничего не стояло! Поворачиваясь к МВД: - Почему оно тут находится и горит, кто разрешил?!

МВД - Проведенные проверки показывают, что владельцы падлы подзаборные и козлы вонючие! Им по-хорошему уже объяснили, что теперь они никуда с этой темы не спрыгнут. И никто им из наших ничё не разрешал, сами построили.

Пр, в сторону МНС: - А шо вы скажете, дражайший мой? ваши пожарники им тут акт госприемки подписали и каждый месяц сюда на зарпла... в смысле - на проверку приезжали?! - Так это все папередники. еще в доШкирячную эпоху! они все уж за рубежи смотались, падлы! (В сторону) - И не поделились ни копейкой...

Пр: -А сколько ж оно все гореть будет, сколько мне народ будет капать на мозги про этот пожар? Его даже из Уошингтона видно - вчера мне там сенаторы вопросики ехидные задавали!

МНС - Та то вы нэ пэрэймайтесь, пане премьер. хай оно все сгорит, мы его сгорнем до кучки, та вывезем в посадку - делов-то! Нинада так нервничать - с лица спадете.

Пр, сурово глядя на ГАСК: - Ну, а вы шо скажете, шановный? Кто им разрешение на строительство подписал, кто декларацию на ввод?

-ГАСК (морду воротит, смотрит индифферентно): - И таки обидно мне этих слов слышать, панэ премьер! У меня алиби: я этого не видел никогда вовсе. и наших никто здесь не бывал ни разу. И вообще, мы даже мимо ездим в маршрутках набитых, нам в окна посмотреть нет возможности - где уж нам такое строительство заметить! вовсе мы тут не виноватые.

Премьер, ошалело глядя на свое правительство: - Так шо получается, пановэ мои родные? Никто не видел, не слышал, не участвовал - а оно выросло та еще и торгует бойко, еще и бабло папередникам перегоняет! Правительство (чешет в затылке) - Дык, ежели оно вона как, то и все вот так вот... А в от кабы не закавыка такая, то уж мы б тут все как один, за батькивщину, за Ста... за нашу рэволюцию гидности, до останней капли крови, до останнього подыху! Прости, батюшка, неразумных нас - профтыкали, прошляпили, проспали, прохлопали, прохвосты...

Пр - машет рукой в сердцах.

Занавес.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги