УкрРус

Богатый и красивый поклонник

Пытается знакомится со мной на днях в соц. сети очень привлекательный парень. С апломбом, несколько раз, повторяет, что у него "серьезный бизнес" в Австрии! Это первый психологический прокол: никогда, ни один человек с "серьезным бизнесом", не будет им хвастаться. "Понтоваться" о богатстве будут только уставшие от нищеты неудачники, чтобы пустить пыль в глаза.

Потом он говорит, что его очень симпатичный приятель, жаждет составить мне компанию до тех пор, пока сам собеседник за границей. И дальше пошла реклама этого потенциального кавалера: вип-персона, может подарить мне несусветное наслаждение, просто чемпион. Ну-ну. Это второй психологический прокол – непринято среди мужчин расхваливать интимные способности друзей. Рекламируют только собственную в постель.

Фото обещаемого принца давать не хотел, я выманила...

Беременных мужиков видели? Неухоженный толстяк был запечатлен в футболке самого безвкусного образца и семейных трусах (одел их вместо летних брюк). Глаза, не видевшие ни одной книжки, лоснящаяся физиономия, огромный зад… И маленький член ("австриец" проболтался). Я корректно отвечаю:

- Фу.

По сравнению с тем, что подумала – это верх деликатности. Мой красивый собеседник еще пуще, но уже обижено, продолжил нахваливать "поклонника". Сообщил, что это его самый "адекватный" друг...

А теперь вывод о первом красавце, который хорошо озвучил уже мой друг: "У пацана с такой внешностью и работой, должна быть сотня фоток с разных мест, а предлагать жердяя вместо себя – это, вообще, нонсенс". Соответственно, тот Ромео в семейниках – это и есть якобы красавчик из Австрии! Просто оценивая себя объективно, решил привлекать к себе изображением красивого мальчика и саморекламой.

Для таких воззвание: ребята, нет смысла "ловить" как на живца на чужие фото. Предъявлять-то придется всё равно себя самого. Тут или привести себя в порядок, или искать, кто примет как есть. А попытка выдать себя за другого всегда вызывает только насмешки от несоответствия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги