УкрРус

У Сергея Лещенко появился богатый муж?

Заходил вчера в Раду. Боже, как она пела. Ах, эта Залищук… Как она заливалась!.. Как она билась, как канарейка в клетке, защищая квартиру жулика Лещенко. И чем больше она старалась объяснить журналистам необъяснимое – тем больше и больше у меня появлялось ощущение, что я уже где-то слышал эту фальшивую песню, этот вонючий мотивчик, эти брехливые обороты, эту тупую аранжировку. Я понял, что вся хореография ее подскакиваний мне что-то напоминает. Ба! Да точно так же Ганна Миколаївна Герман объясняла нам, что Виктор Федорович никогда не крал никаких шапок и какой он верующий христианин. Залищук – это просто Ганна Герман Демальянса. Ах, Светулик, когда ты бессовестно врешь – ты прекрасна, как наколотая апельсинка.

Теперь – о Лещенко. Конечно, мы все понимаем, зачем он улетел в Грузию учить чиновников НАТО. И чему. Лещенко точно позвонили из НАТО и сказали: мы тут, натовские генералы, – люди небогатые. Научи нас, пожалуйста, как квартиру стоимостью в 600 тысяч долларов можно купить за 300? Ну как отказать нашим будущим партнерам? Пришлось лететь!

Кстати, по кулуарам парламента гуляет другая версия. Возможно, Лещенко хочет с помощью посредника НАТО немножко одолжить денег у Франсуа Олланда, Ангелы Меркель и Барака Обамы. Потому что на четвертую квартиру не хватает.

На самом деле в Киеве в так называемой "красной зоне", самой дорогой в городе, где, собственно, и расположена улица Франко, цена квадратного метра на последнем, самом престижном и дорогом этаже (над ним - только пентхаус), конечно, раза в два превышает то, что нам озвучил Лещенко. Собственно говоря, разница между суммой, за которую куплена квартира, и ее рыночной ценой – это уже взятка на сотни тысяч долларов. Ведь реально эта квартира стоит за полмиллиона долларов.

К сожалению, Лещенко обладает редким для журналиста даром – абсолютно полным и безоговорочным, химически чистым отсутствием чувства юмора. И именно этот огромный недостаток не позволил ему сказать, что деньги на квартиру он одолжил, например, у Кононенко и Мартыненко, с которыми он яростно боролся, так талантливо имитируя оргазм борца с коррупцией. Мало того, честно говоря, судя по тому, где Лещенко, по его версии, добыл деньги на жилье – это сильно похоже на альфонсизм. Он плотно сел на шею прекрасному полу. Неужели Лещенко оказался просто профессиональным альфонсом, который живет за счет женского руконепокладаемого труда?

У Юлии Владимировны есть моральное оправдание для почти нищенских доходов. Она может ходить на "лабутенах" и жить в шикарном доме, потому что у нее есть богатый муж. Я бы хотел, чтобы с парламентской трибуны Лещенко таки озвучил имя своего богатого мужа, который купил ему все три квартиры. Ведь кроме этой легендарной есть еще две. И похоже это только верхушка айсберга.

Я думаю, что, так громко эту квартиру купив, теперь Лещенко надо что-то продать. Теперь ему нужно либо продать эту квартиру, либо продать Демальянс вместе с Найемом и Залищук, либо до конца продать БПП. А то как-то Лещенко продал свою "Солидарность" всего наполовину. Потому что так много имущества и у одного человека – в политике это просто неприлично. С каким-то имуществом Лещенко теперь точно нужно публично расстаться. Но со своей репутацией он уже распрощался окончательно. Честность и Лещенко – это навек несовместимые понятия.Что-то всем нам смутно подсказывает, что хитроглазой содержанке Лещенко Сереже дают бабло не только его девушка-диджей и Алена Притула, а и какие-то коррупционные дяди, очень похожие именно на тех, с кем он публично борется, а за нашей с вами спиной - сотрудничает.

Но, возможно, мы чего-то не знаем, а вдруг настоящего рыцаря-коррупобора-бессеребренника Лещенко похитили кремлевские инопланетяне, спрятали в "ДНР" и заменили его на Ганну Герман, потерявшую свой прежний облик под влиянием множества пластических операций и отрастившей бороду? Осталось только озвучить версию, что квартиру купил не настоящий Лещенко, а его надувная копия. Стиль Саши Януковича оказался так заразителен для неокрепших душ журналистов легкого поведения и продажных моралистов…

Я считаю, что господин Лещенко ведет себя очень непорядочно. Потому что если ты одной ногой стоишь в БПП, а другой – в Демальянсе, пожалуйста, как Томенко, выбери одну партию – и уйди из той, против которой ты борешься. Это категорически подло, будучи в постели фракции БПП, с которой он расписался официально в ЗАГСе последней избирательной кампании, еще и ПУБЛИЧНО ходить налево в Демальянс. Определись, пожалуйста, какой партии ты хочешь повесить этот кусок дерьма с покупкой квартиры? У Лещенко "Солидарность" - это жена, а "Демальянс" - это любовница? Или наоборот? А может у него еще кто-то есть??? Политическое многоженство – это не личное дело голубого воришки из старгородского собеса, как в "12 стульях". А что - разве для нас стало открытием, что шустрые политические проституты скачут по политическим постелям именно не по любви, а за деньги, активы и легко берут взятки даже скидками на недвижимость?

Я считаю, что Лещенко занят моральным скотством. Потому что надо либо благородно, как Томенко, выйти из БПП и смело гнить в своем Демальянсе, либо бросить Демальянс и сказать, что "БППее меня никто не БППеет". Потому что нельзя с помощью взяточничества бороться с коррупцией. И вообще Лещенко и его друзья в случае с этой квартирой ведут себя, извините, как последняя Партия регионов с Окружной. И судьба их ждет точно такая же.

Такое бывает с врачами, которые лечат какую-то сверхзаразную болезнь: они сами могут заразиться. Борясь с коррупцией, Лещенко случайно или намеренно подхватил этот сладкобрехливый вирус. Я умоляю Мустафу Найема со Светланой Залищук срочно поместить коллегу в карантин. Желательно, прямо в офисе "Украинской правды". И я очень советую обратить внимание на комментарий Мирославы Гонгадзе - думающим читателям УП он многое объяснит.

И самим сделать себе прививки от коррупции. Реакция и БПП, и Демальянса, и всех партий в Раде – вот что важно. Если они осудят лгуна и манипулятора и общими усилиями выкинут его из Парламента, то они - красавы и умнички, а совсем не такие го.ноеды, как мы о них думали. У Мустафы Найема как члена президентской фракции появился прекрасный шанс осуществить корейский сон нашего гаранта про Ли Куан Ю и трех друзей, которых нужно посадить. Вперед, Мустафа! У тебя есть такой друг. Он знает, за что, и ты знаешь, за что. Залищук тебе в помощь. Не обгадитесь, детки?

P.S. Мы все, конечно, к большому сожалению, не можем ожидать того, что поручик Лещенко щелкнет каблуками, пойдет, движимый аристократичным благородством и застрелится, чтобы избежать позора. Но, хлопче, у тебя есть опция – просто уйди на хрен с бала и не торгуй еб..., лицом то есть.

Для того, чтобы расставить все точки над "Ё", готов предложить Лещенко вариант: у меня есть желающие купить эту квартиру за 350 тысяч долларов. Публичными наличными. Хочешь заработать 50 тысяч долларов на сделке? Или может ты, символ прозрачности, хочешь поторговаться?

Жаль только Савченко, в свойственной ей манере, не откомментировала это прекрасное, яркое и незабываемое событие в жизни Сережи.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги