УкрРус

Где твой бизнес, в чем прибыль, где личная выгода?

Милые, дорогие, хорошие, умные, недоверчивые люди!

Вы же видели, как судья ушел в снайперы, прокурор в киборги, адвокат в правосеки, бизнесмен в добробат. Потому что нужно было, а некому, нужно прямо сейчас - а некому. Те, кто должен был быть обеспечен и подготовлен, оказался неподготовлен и необеспечен, и слава Богу и Украине, что в стране нашлись те, кто взялся и сделал, бросил свое ради общего, и встал на защиту меня и каждого.

Так же как и судья в снайперы, а прокурор в киборги, пошел Коломойский в губернаторы и Корбан с Филатовым в замы, заниматься вещами опасными и ненужными, лично им ненужными, как не нужно было Коломойскому публично обзывать Путина, и не нужно было ломать Путину Новороссию, и не нужно было давать под раненых собственный самолет, и не нужно было Филатову с Корбаном размирять Беркут и правосеков, и не нужно было Корбану ставить на рельсы КамАЗы, и Рудыка отправлять в АТО, и мы видим, что за все эти опасные вещи можно выгрести, получить ответку от врагов Украины, как получил ее Корбан за Рудыка от врага Украины Порошенко.

Если Корбан лично общался с Безлером, и за личные деньги выкупал у Безлера пленных, и лично в Луганском аэропорту собирал останки погибших десантников ИЛа-76, то какая цена за это? Каким интересом можно ее измерить, какими активами объяснить? Если ты лично руками собираешь горелые человеческие куски, кости с мясом, и складываешь в пакеты, как переводится это в деньги? Где твой бизнес, в чем прибыль, где личная выгода? Где?

Понимаю - дурацкие вопросы, но у Порошенко их задают - может быть, несерьезно, но задают, может, только для идиотов, но задают же. Ищут выгоду в действиях Коломойского и Корбана, а найти не могут. Порошенко сказал: Корбана контузило. Понимает, значит, что выгоды нет. Коломойский и Корбан оба подорвали себе здоровье. "Я сломал себе жизнь", - сказал Коломойский. Неужели сломал? Ну да, сломал. Бывает.

Что же теперь нам, неКоломойскому и неКорбану, с этим делать? А то же, что делаем мы с судьей, ставшим снайпером, и с прокурором, ставшим киборгом. Любить, чтить, ценить, преисполниться радости, что такие люди с нами, звать на должности, применять их гений. Не пытаться измерить Коломойского или Корбана в интересах, активах или ценах. Не приравнивать их к тем, кого много: их мало. Такой, как Коломойский - один, и такой, как Корбан - один. Знать и помнить то, что они нам сделали. Узнать и запомнить, что еще они предлагают. И сделать это.

И СДЕЛАТЬ ЭТО.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги