УкрРус

Садок вишневый коло хати…

Я часто слышу от наших всепропальщиков и от кремлеботов с присными одну и ту же мысль: вы боретесь за Порошенко, за Яценюка, за Гройсмана с Ляшко! За что мы(вы) воюете! За новый миллиард Кролика? (Кстати, кто его видел, этот миллиард?) За непроданный Липецкий Рошен? (Так купите предприятие, которое находится в санкционной зоне, на территории агрессора и под постоянными арестами!) За то, чтобы Ляшко ездил на Сицилию с Сардиниями? За то, чтобы весь (ваш)наш бля*ский театр под названием Верховная Рада продолжал делать нам цирк?

Хохлы так устроены, пишет в комментах мелкое го*но, еврей-имперец (оцените оксюморон!) из Питера. Они не могут представить себе ничего более ценного, чем "садок вишневий коло хати..." Они не понимают, что есть Высшие цели! Быть Лидером, вершить Геополитику, встать с колен и показать Духовность! И ему плевать, что от этой Духовности у всех расстройство и тошнота, а влияние на геополитику ограничивается дружбой с париями и, не будь у них ядерного оружия, то оно бы и вовсе сошло на нет. Потому что на геополитику влияют не только наличием дубины, но и репутацией страны, уровнем технического прогресса и социального развития. Имперцев такие мелочи не интересуют.

Во мне много кровей - русская, украинская, еврейская и польская, но я считаю себя украинцем. Не малороссом, упаси Б-г, а именно украинцем. Гражданином независимой страны Украины, от которой всю великоимперскую сволочь колбасит вдоль и поперёк. И как гражданин страны, в существование которой вы даже верить боитесь, имею сказать следующее.

По порядку.

Мы, хохлы, действительно, народ хитрый. Мы не умеем создавать себе кумиров. Недаром говорят, что там где два хохла, там три гетьмана и два заговора с целью свержения. Найдите на наших форумах или в наших газетах записи, про Б-гом данного, мудрого президента Порошенко. Или про гениального хозяйственника и потрясающего экономиста Яценюка. Поищите, считаем ли мы кого-нибудь an mass Великим Кормчим или мудрым Вождём? Так вот, мы не воюем ни за Президента, ни за Премьера, как бы их не звали. Нас не интересуют их состояния и собственность - сами разберутся, что продавать и что праздновать. Вот, следить за тем, чтобы не воровали - будем обязательно. Хватит нам одного золотого батона!

Украинцы не будут воевать и умирать за геополитику или вождя.

Глупый мы народ, для нас родина - это не Президент и желание всем пакостить своей особой ролью или духовностью, это не мечты быть вторым, третьим или пятым "центром силы"! Родина - это тот самый садок вишневий коло хати, те самые хрущi, що гудуть... И мудаки те, кто считает это жлобством или кугутством, потому, что когда в основе твоей любви к Родине не лежат желания построить всех вокруг в колонны по четыре, а любовь к собственному дому, желание сделать его уютным, теплым, гостеприимным, а не местом силы, где среди покосившихся срубов и сгнивших заборов бродят женщины со скорбными лицами, в то время, как их мужчины едут подзаработать с АК за спиной, и принести кусочек своего русского мира в чужую страну - это хорошо.

Это и есть настоящая Родина и настоящая любовь - заботливо выращенный сад, взошедшее после посева поле, помидорчик, которым закусываешь прямо с грядки, и выбеленные стены, и крепкая крыша, и заборчик, крашеный в цвета неба и жита... Не хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать! Нет! У себя в Гренаде люди сами разберутся, что им надо. Хохол не будет воевать за Империю, его империя там, где хрущи, абрикосовый цвет и Галя, Мария, Светлана, Фатима или Рахель варит ему борщ, суп, шурпу или куриный бульончик. Ему даром не надо чужого, ему, дай Б-г, у себя порядок держать, чтобы времени на все хватило - хозяйство-то большое.

Это не идеология, это свойство такое характера у бездуховные хохлов - любить не абстракцию, нарисованную на холсте перед камином, а построить дом, в котором будет гореть этот камин. Это свойство не мешает летать в космос, строить корабли и комбайны или заниматься IT. Просто космос нужен хохлам для того, чтобы понять, где лучше высадить садок и как его поливать, а не для того, чтобы первыми вылезти наверх и угандошить ракетой соседа.

Разница не только в средствах, а в целях. Хохлы распространяют свою идеологию с помощью бездуховных горилки с салом, а не с помощью одухотворенного автомата Калашникова.

Хохлы живут во всех странах мира и нигде не защищают свой язык, кроме как у себя в стране от представителей великого православного соседа. Хохлы легко усваивают русский, португальский, испанский или английский с немецким, и используют языки, как и мову, исключительно для коммуницирования, а не для обоснования захватнический политики собственной страны. Возможно поэтому Украина и не ведет никакой захватнический политики. Более того, хохол, даже если он говорит на суахили, остается хохлом и не пытается одеть бушменов в вышиванки и заставить их отплясывать гопак. Он попытается приручить свирепых черных африканских пчел и продать бушмену медка, так как помнит, что у него на родине улики стоят "вiд Сяну до Дону", так пусть и в Африке они стоят!

Украинцы вообще миролюбивы и терпимы до того момента, как якась падлюка не покусится на их личный садок, хатынку, хозяйство, или, не дай Бог, Галю. Вот тут покусившегося, будь он хоть тридцать три раза сосед, ожидает ад и звездец. Потому что хохол не берется за шаблю, щоб заграбастати собI щось зайве, але й свого нi за що нi вiддасть!

Потому что из многих тысяч хатинок и состоит та самая Вiтчизна, из сотен тысяч садочков и летающих в них хрущей, из миллионов Галь, Светлан, Марий, Фатим и Рахилей. И каждый раз, когда хохол берется за кулемет, он защищает свое и общее, потому что, якщо сусiда вбють, не з ким буде поле орати та горiлку пити, а це зле!

И сила народа состоит не в том, чтобы не дав толку своему добру, испоганить еще и чужое по праву сильного, а в том, чтобы построить прекрасную Родину в каждом дворе да помочь соседу её защитить, в случае чего.

Хохлы - они бунтари по рождению, не любят любое правительство, в том числе и то, которое сами выбрали, и не слушают льстивых чиновничьих речей про необходимость самопожертвования ради их светлого будущего. А не слушают потому, что один хохол одесско-еврейского походження, за прозвиськом Михайло Жванецький, дуже влучно сформулював важливу для життя аксiому: "Если тебя лизнули в жо*у, не обольщайся! Скорее всего - это смазка".

Украинцы, как и любая политическая нация, воплотили в себе все хорошие и плохие качества народов, из которых сформировались. Мы можем быть и очень хорошими, и очень плохими, и милосердными, и жестокими, и умными, и просто ужас какими дураками, но мы, принимая у себя всех желающих, никогда не лезем в чужой дом со своими обычаями и не стараемся заселить его своими тараканами. Мы бываем агрессивными, но наша агрессия обращена вовнутрь, на собственных подлецов, воров и негодяев. Мы не признаем авторитетов и подвергаем критике каждого, кто что-то делает, мы всегда сомневаемся и далеко не всегда знаем, чего хотим.

Но есть вещи бесспорные - мы хотим чтобы по всей стране цвели вишневые садочки, гудели возле бело-розовой пены из лепестков хрущи, сновали, перепачканные пыльцой, деловитые пчёлы, чтобы в сенях пахнуло не сгоревшим порохом, а парным молоком и яблоками...

И за это мы готовы драться.

И за это - не за Порошенко, Яценюка, Ляшко или Гройсмана - сегодня воюем. За то, чтобы в нашем дворе не окопался "братский" танк, не приперся с автоматом какой-нибудь Ржавый, Сопля или Моторола, чтобы никакая падлюка не рассказывала нам, что тут не ненька, а якась там срана Новоросiя, бо так здалося якомусь недомiрку. Каждый из нас на своем месте, на востоке ли, на юге ли, защищает свою межу, свой персональный садик, который нам дороже мирового господства. Может поэтому у нас волонтеры эффективнее Минобороны, а добровольцы отчаяннее кадровых военных - нас нельзя построить насильно, мы должны все делать по своей воле.

Мы - политическая нация индивидуалистов, готовых до последней капли крови защищать свое, чтобы сберечь общее. В этом наша геополитическая слабость. И в этом наша главная жизненная сила. Мы объединяемся, как пчелиный рой - только в случае угрозы улью. Мы - люди, которым не нужен лидер, чтобы не быть стадом. Может быть, для кого-то это повод для насмешек. Для нас - это повод гордиться.

Будьмо, браття! И нехай подохнуть рiзнi пiдор...си!)))

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги