УкрРус

Как дедушка Путина отравил дедушку Сталина

Странные и необычные переплетения судеб происходят. С одной стороны идет реставрация культа личности Сталина, а вот с другой реставрируется этот культ возможными отравителями последнего, пишет Виктор Шевчук для "Русского еврея".

Спиридон Иванович Путин кормил семью Ленина, мать Хрущева и лично товарища Сталина.

Вот что рассказывал сам президент в книге "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным"

"Про родню отца я знаю больше, чем про мамину. Дед родился в Петербурге и работал поваром. Самая простая семья была: ну что, повар и повар.

Но, видно, хорошо готовил, потому что после первой мировой войны его пригласили на работу в подмосковные Горки, где жил Ленин и вся семья Ульяновых.

Когда Ленин умер, деда перевели на одну из дач Сталина, и он там долго работал…"

Ну это как бы со слов самого Путина. Повар из самой простой семьи готовил блюда для Сталина. Насколько мы помним, Сталин кушал все таким образом – сначала специальный человек кушал все вместо Сталина, а затем и сам Иосиф Виссарионович подключался к процессу. А потом товарищ Сталин внезапно умер при невыясненных обстоятельствах, перед этим попив любимой минеральной воды и откушав какой-то фрукт. Вот в чем фокус – кушать-то ему готовил Спиридон Иванович Путин. Спиридон Путин умер в возрасте 86 лет в 1965 году. Его внуку Володе было тогда 12. Он успел побывать у деда в Ильинском. Инетерсно, что рассказывал дедушка внучеку, когда тот сидел у него на коленках. Наверно о великих людях с сердцем из стали – чекистах, к которым он несомненно относился.

Кстати с тех пор методы ЧК не изменились – Лавриненко, Щекочихин, Кара-Мурза младший.

Врачи, лечившие Сталина, наблюдая значительное повышение температуры тела, дерганье конечностей, судороги, дрожание головы, расстройство дыхания и прочее, понимали, что имеет место… именно отравление! Поэтому среди лечебных назначений есть почти все, что применяется при поражении ядами, а именно: холодный компресс (пузырь со льдом) на голову, сладкий чай с лимоном, очистка желудка сернокислой магнезией и т. д. О подробностях отравления можно прочитать например здесь, но суть не в этом. Так что как оказалось в отравлении Сталина возможно торчат уши в том числе и дедушки Путина. Династия, что сказать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги