УкрРус

Новости Крымнаша. Витрина совка

1. С 8 утра летающий раритет патрулирует крымскотатарские поселения, но сегодня особенно низко пролетал. Голова еще гудит.

2. Знакомые ватники, которые 2 года назад радовались летающим истребителям (защите от бИндер), сегодня орали в небо: "Шоб вы сдохли!"

3. Бахчисарай. Пока оккупанты похищают и сажают крымских татар, в детском саду детки делают зарядку под пропагандистскую песню "росия, вперед" запрещённого в Украине Газманова (видео).

4. Оккупанты сносят ларьки севастопольцев, отдавая места приезжим. Вы держитесь там.

5. Побывал в Песчаном… Такого ужаса и кошмара на местных пляжах не было даже во вторую мировую! Это капец!

6. Водохранилища Крыма продолжают пересыхать (фото). И посмотрите, как сегодня выглядит Северо-Крымский канал со стороны свободной Украины и в аннексированном Крыму (фото).

7. Набережная Салгира в центре Симферополя при оккупантах чахнет, покрываясь травой и мусором (фото 2013 и 2016 годов).

8. Некоторые ватники задумались над тем, чтоб как можно скорей отоварить материнский капитал: "А то россия уйдёт и у меня на руках останется бесполезная бумажка". Прочтите небольшую увлекательную историю трансформации ватного сознания, вопреки пропаганде (скрин).

9. Крымские проклятья: да чтоб у вас всегда май вместо травня был!

10. По "россии-1" сказали: "При Украине Артек выглядел, как после бомбёжки". А школа, новые корпуса, шикарный стадион, очевидно, сами выросли?

11. Из Херсона клубнику везти запретили. Местная — дорогая, а по вкусу, как лотерея дерьма с разным содержанием сахара.

12. Севастопольцы, как и остальные крымчане, продолжают тягать лекарства с материковой Украины (скрин).

13. Ватник сказал, что в Украине голод: "Пока одни сажают картошку, другие её ночью выкапывают и едят". Без комментариев…

14. Семья беженцев уезжает обратно в Донецк. Представляете, какое у нас дно, если люди добровольно с детьми в ОРДИЛО уезжают?

15. Отдых ялтинских детей в пришкольных лагерях подорожал вчетверо. Крымчане постигают теорию относительности — большие зарплаты там, где низкие цены

16. В Ялте весь вечер традиционно глючила мобильная связь. Когда же ты уже подохнешь, вонючий совок!

17. В Ялте на улицы снова вышел "НОД" головного мозга. Ватопитеки требуют "помочь путину освободить нашу страну". Считают, что у луноликого недостаточно полномочий. Призывают к чисткам (фото).

18. Поклонская делает кирпичи. Хочет блокировать вещание украинского радио в северном Крыму. Предательнице и преступнице везде мерещится "экстремизм" (аудио).

19. Крымчанин с 25 мая вынужден жить на "границе" под пропускным пунктом "Чаплинка" — оккупанты его не пускают в Ялту домой к жене и дочке. Запретили въезд на 5 лет. На материке у него никого нет.

20. Крымский политзаключенный Александр Кольченко, который содержится в заключении в россии, встретился с матерью, которая получила возможность трехдневного свидания с сыном. Александр передал всем: "Слава Украине!"

21. Ехал в Херсон. На переходе "Каланчак" у погранца зазвонил телефон. Он: "Да… Героям Слава, товарищ полковник…" Пограничников с праздником!!!

22. Киеву исполняется 1534 года. Пока где-то ещё 665 лет квакали лягушки, ты уже был. С Днём города, любимая столица!

P.S. Оккупанты грозились сделать Крым показательной "витриной" для мира, а получилась "витрина" совка худших времён: очереди, доносы, ненависть, разруха…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги