УкрРус

Почему я считаю выступление Дмитрия Медведева по CNBC дебильным

1. Потому что, когда он набирает воздух для нового предложения, он хрюкает. Это раздражает любого нормального человека.

2. Потому что он, перед тем как сформулировать мысль, или после формулировки мысли, посмеивается, как дебил. Наверное, от удовольствия.

3. Потому что он рассуждает о международных рынках, финансах и валютах, в т.ч. о долларе, как типичный необразованный российский бюрократ, проявляя все типичные черты современной тупой российской чиновничьей ваты.

4. Потому что он гонит такую пургу про санкции, что даже сам ведущий еле сдерживал улыбку.

5. Потому что он гонит такую пургу про "финансирование российской банковской системы" из Азии, что уже я не сдерживал улыбку.

6. Потому что он гонит такую пургу про анти-санкции, что непонятно, зачем он себя выставляет на посмешище среди аудитории, которая очень хорошо разбирается в специфике глобальной международной торговли.

7. Потому что он называет все страны, вводившие санкции, "нашими партнёрами", и делает это через каждые тридцать секунд. Звучит реально cheesy, но он не знает этого выражения.

8. Потому что он, после вопроса о премьер-министре Австралии и его словах о Путине, сказал то, что "каждый политик такого уровня должен следить за словами, которые он говорит". На этом месте мне хотелось спросить: "Are you talking to yourself, or you are talking about Putin?"

9. Потому что довольно хрюкая, он сучил ногами.

10. Потому что мне, как российскому гражданину, стыдно, когда главу российского правительства показывают на весь мир в качестве забавной обезьянки на потеху профессиональным зрителям канала CNBC. Вернее, он сам себя показывает. Самое время тут вспомнить о банане. Ирина Константиновна, у вас есть свежий, или тот, уже сгнивший дадите?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги