УкрРус

Пора Кремлю говорить правду

У агитпропа снова облом. Сколько из штанов выпрыгивали, пыжились, доказывая, что бойня на Востоке Украины это внутренняя украинская гражданская война. Мол, русскоговорящий Восток воюет за русский мир с карателями-бандеровцами из Киева. И на тебе! Премьер-министр так называемой ДНР Александр Захарченко признается, что 1200 бойцов- сепаратистов прошли подготовку в России, и что у них уже 30 танков и 120 единиц бронемашин. Вся работа медиаменеджеров Эрнста, Кулистикова, Добродеева коту под хвост. Печаль.

Непонятно, зачем Путину все время нужно врать? Чтобы избежать санкций? Так Запад всей информацией владеет и санкции вводит. Зачем врать русским тоже неясно. Они поддержат любую его версию. В том числе - правдивую.

Кремлю пора прямо сказать: "Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас также свергли, поэтому и развязали войну". Русский народ должен знать, что революции плохо заканчиваются. Кроме того, мы воюем с Украиной, чтобы не дай Бог она не добилась успеха на пути евроинтеграции.

Ведь, если так случится, русские тоже захотят в Европу. А это конец режиму лжецов и воров. Почему бы правду ему не сказать? И обломов меньше и нет необходимости запоминать когда, что и кому соврал. Видимо, привычка постоянно врать, даже тогда, когда не нужно не позволяет перестроиться.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги