УкрРус

По Владимиру Путину был нанесён страшный удар с неба

Сегодня, 23 января 2015 года, в окрестности 8 утра состоялся первый из трёх великих экзактов транзитного Плутона к натальному Солнцу Донбасстрела Крымтерзаевича Этонеякина-Этофсёомериканцына. Всего будет 3 пика, на одном из которых или где-то между ними хитрец и будет выковырнут из Кремля. "Удар" это преувеличение для заголовка. Реально это пик давления, без прохождения которого расплаты ждать наивно. И вот теперь он прошёл.

Вы, конечно, изволите, свершения элиминации Донабсстрела Крымтерзаевича как можно скорее. Я тоже этого хочу. И все нормальные люди оного страждут. Однако, нельзя заниматься самообманом. Трезвость разумения превыше всего. Никакой революции я не наблюдаю. Говорил Марку Гальперину "жди января", он пошёл 15-го числа, забрать забрали, а революции нет. Это хуже для всей страны.

Мы видим очень серьёзный подрыв позиций с внешней международной стороны, подкошенную кирдыковую экономику, но физически персонаж сидит, небось, в Кремле. Серьёзный скрытый процесс запускается, но продлится какое-то время. Вы ждёте явлений, ярких событий, по которым легко определить, что прогноз сбылся. Он сбылся в некоторой части, например, упала цена на нефть, о чём мало кто писал в 2013 году, указывая точные сроки. Но физически злодей при власти. Это факт.

Нельзя сказать, что Этонеякин-Этофсёомериканцын дивно себя чувствует. Его планы ломаются, он бьётся как рыба об лёд и вообще не преуспевает. Ресурсы истощаются, приходится заваливать ближнекрайних воровских холуёв орденами и медалями, дабы не пукали в обществе, а также лаяй. (Он им всем велит после пука говорить "этофсёомерика", т.е. практикует изысканный блеф и позитивное мышление). Болезнь я так же не исключаю, т.к. аспектируется Солнце в 12 доме, но и в этом случае мы не быстро о ней узнаем. Тайна в процессе присутствует в любом случае.

А вот революции, блин, пока не случилось. Транзитный фон не вытянул. Люди в указанное время побежали, но не на Красную или Манежную площадь, а по обменникам. За падение заработков в 2 раза в нормальной стране моментально снесли бы режим, но степень рабодурия нашего человека никогда нельзя переоценивать. Всю жизнь буду помнить эти бесмозглые рожи моих соотечественников, неверующие в обвал рубля персонально этими двумя придурками и бормочущие "этофсёомериканцы", хотя этофсёомериканская валюта вообще не упала, тогда кто управляет нашей?

Планеты двигаю не я и влияние их на Землю пересылаю тоже не я. Я только пытаюсь переводить с языка на язык. С языка невидимых двигающихся архетипов на язык бытовых явлений, видимых глазом.

Весьма устал тикать сей таймер, ниже даю краткий план и переключаюсь на иные темы, ибо реально тошнит. Следите за новостями далее сами, весьма примечательные таковые могут скоро появиться. Например, сократились золотовалютные резервы России, но не сильно, хотя тенденция в пропасть, как было во времена всех российских агрессий против соседних стран, а ждите нового сокращения.

Вообще ощущение тошноты говорит о том, что человек занимается не своим делом. С другой стороны, это фоновое ощущение тошноты, спёртости и удушливости в виде энерго-информационной трансляции из общества было заметно ещё в 2002-2003 годах, а уж фашизм ярко проявился в 2004. Требовалось реально отключить мозги, чтобы вынести то, что происходило в страшных нулевых. Не сильно-то и поменялось с тех пор.

Чтобы кардинально изменить ситуацию в стране требуется длительное воспитание народа, начиная от привычки улыбаться и норм вежливости, кончая депатриотизацией, денацификацией и мафиозокастрацией (люстрацией). Или, попросту выражаясь, долго внушать, что воровать плохо, а улыбаться хорошо. Минимум 20 лет внушать.

Как бойцы ходят под гороскопом командира, так и рабы ходят под гороскопом рабовладельца. Вот не рабы – не ходят, они – каждый под своим гороскопом. А у рабов нету гороскопов, они подвержены превосходящей внешней силе. Продали всех скопом на другую ферму – где тут разные персональные дирекции? На фиг рабские дирекции, тут работает гороскоп рабовладельца.

Накидаю краткий конспект на будущее полугодие. Корректировки возможны, если, например, в одном из вариантов гороскопа России я откопаю некое явление, которое возможно наложить на перечисленное. Но далее буду возвращаться к теме по настроению, а не по обязанности.

ЯНВАРЬ

Какие-то неумолимые силы огромного масштаба мешают Донбасстрелу претворить в реальность свои мерзкие замыслы. Зачинается скрытый процесс отстранения от власти. Очень вероятно дальнейшее падение рубля. Вероятно дальнейшее снижение стоимости нефти. Вероятно начало Этонеякинской болезни. Вероятны расследования и разоблачения, причём такие, которые почему-то вдруг должным образом восприняты и оценены, будто ни с того, ни с сего – раньше то же самое не воспринимали, а теперь увидели, изучили и это как-то повлияет на грядущий процесс ликвидации Этофсёомериканцына.

ФЕВРАЛЬ

Расплата за нападение на Донбасс именно в это время! Завершение разворота в отношении с зарубежными странами. Вероятные новые роковые санкции против РФ. Очень вероятно дальнейшее падение рубля. Либо очередные революционные потуги, либо падение рубля, а может и то, и другое. В нормальной стране должна быть революция, но в раззомбирование я не верю, сначала должно случиться массовое обнищание, чтобы за Этофсёомериканцына никто не вышел. Могут быть люди на улицах: либо протестующие, либо штурмующие обменники. Сокращения или невыплаты зарплат здесь. Стремительное резкое сокращение золотовалютных резервов страны ставим на это время. Поребриков не покается и не успокоится. Будет тратить всё, лишь бы вести свою безумную политику. Три пика распродаж долларов Центробанком: март-2014, октябрь-2014 и февраль-2015 (результирующий последний). Снова напоминаю про болезнь (2 высшие планеты аспектируют Хилег – под ударом нижняя часть спины, почки). А ещё имеется некоторый показатель внезапной дискомфортной эмиграции - в феврале-2015. Знаете какой? Тот же транзитный Уран. Который в натале стоит в 9 доме, управляет 4 домом и аспектирует Солнце в 12. Но реальное фактическое положение важнее. Бежать уже некуда.

МАРТ

Резкое изменение потребления у народа. Архетип эгоистического потребления обсасывает косточки у наивных граждан. Резкий дискомфорт у народа. Резкий шок. Некая разновидность внезапного пробуждения или шевеления народа. Вероятны и новые санкции против РФ. Могут быть люди на улицах, либо протестующие, либо штурмующие обменники. Вероятность появления голодных бунтов тоже относим к марту. Сокращения или невыплаты зарплат здесь. Я нигде не написал увеличение "благосостояния народа, расцвет производств и рост ВВП"? Это я правильно сделал, нету такого (да и "ВВП" ныне двойственно звучит, сомнительно).

АПРЕЛЬ

Повторение в символической форме ситуации с вероломным нападением на Донбасс годовалой давности, но теперь неизвестно кому во вред и в чью сторону. Отголосок тайной гибридной войны, начатой с Украиной. Середина апреля – очередной опасный период, Донбасстрелу не надо пробовать пищу из чужих рук, особенно, которую изготовили проверенные повара и проверили откормленные на убой дегустаторы. Опасно говорить по телефону т.к. и оттуда могут прыснуть ядом либо телефон может взорваться. За границу больше не ездить. В одиночестве не сидеть, но и на люди тоже не выходить. Каждую ночь спать в новом месте.

МАЙ

Продолжение последствий.

ИЮНЬ

Ииииииииииииииииии.

ИЮЛЬ

Вот-вот-вот-вот-вот.

АВГУСТ

Романтическое социальное воодушевление российского народа, связанное с темой верховной власти. Какие-то юридические формальности, ощущение народом счастья. Причём в некоторой степени затрагиваются все народы, составлявшие СССР. Чем глубже влипали в СССР, тем большее воодушевление.

ДАЛЕЕ

Второе полугодие изучил я меньше. Но если вдруг случится так, что Этофсёомериканцын просидит и до второго полугодия, мля, то потеря власти и тюрьма в ноябре. Либо гикнется в ноябре, ежели не успеет ранее в апреле. Но может не ждать апреля и прям сейчас дёру дать. А не сейчас, так в июле, там просто джоппа. Ну нету там сценария просидеть до 2018 года. Счастливо дожить свои дни – нету.

Серия великих страшных транзитных квадратур есть. Последующее наползание прогрессивно-дирекционного "рокового скопления" на Асцендент есть. С каждым годом всё хуже. Дальше у паццэента жуть. А вот спокойной старости нету.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги