УкрРус

Если что-то случится со мной – прошу считать меня украинцем

  • Если что-то случится со мной – прошу считать меня украинцем | фото 1
    1/2

Вот как российские спецслужбы пытаются меня напугать (см. скан пришедшего письма). Не хотят, чтобы я 15 января прилетел в Москву и принял участие в народном сходе на Манежке? Не нужен я им в России. Но мы не из пугливых.

В письме на почту сообщают, что против меня в России "начата процедура судебного разбирательства". Лажа, конечно полная. Таким образом (по электронной почте), не сообщают о возбуждении дел. Почтовый ящик, на который пришла "корреспонденция" из госбезопасности, был известен только моему московскому банку, ранее по "страшной статье", по обвинению в "финансировании терроризма и экстремизма", заблокировавшего мои счета — см. мой Фейсбук за конец ноября. Я этот email несколько лет назад и завёл специально только для связи с банком, ага, больше он никому не был известен. Ну и сегодня на телефон, который был тоже много лет известен только банку (московскому ?#‎Citibank — я писал о нём: ), с раннего утра и до обеда раз пять звонили с угрозами. Говорили деланно-страшными голосами держиморд из сталинского ГУЛАГа. Цирк с конями. :)) Телефон я выключил.

Всё это делается для того, чтобы я сдрейфил и в Москву не полетел. И забыл даже мысль об этом? Но мы не привыкли отступать. Всё равно ?#‎вамкрыш, и уже очень скоро.

А если что-то случится со мной, друзья, прошу считать меня украинцем и киевлянином. Я уже говорил об этом год назад.

Слава Україні!

UPD. Александр Щетинин: Просто если дело действительно возбуждено (в чем я очень сомневаюсь), меня из РФ обратно в Украину не выпустят, тормознут в Москве на границе. Ну ладно, что-нибудь придумаю. Укроюсь в украинском посольстве, это же территория Украины, а у меня вид на жительство в Украине, буду встречать старый Новый год там. Если будет попытка задержания, я найду возможность позвонить в редакцию "Нового Региона" или экстренно отписать своим. Уже всё подготовил для этого. Если просто молчу, панику попросил их не поднимать. Главное, я морально полностью подготовлен и уверен в своей правоте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги