УкрРус

От чего отказаться и что нужно делать, чтобы быстро похудеть

Мир сошел с ума – последние недели к нам в центр каждый день звонят люди, спрашивая, есть ли у нас тренинги или коучинг по здоровью и похудению.

И можно было бы нанять такого специалиста (ибо их в Киеве тьма тьмущая), да принципиально буду накладывать вето на данное решение. Но дельные советы на этой странице дам. Объясню, почему считаю, что они дельные.

Как только набег "желающих быстро похудеть" стал явным, я начал спрашивать у действующих коучинговых клиентов секрет подтянутой фигуры. Также провел опрос среди знакомых вне работы.

Все говорили одно и то же по сути. Но один, уважаемый руководитель одного из банковских отделений, сформулировал все настолько четко, что я обязан процитировать:

Перестать искать в интернете рецепты и программы тренировок Купить кроссовки Бегать (не ездить на машине или метро, а пешком) 2 раза в неделю на Гидропарк, и заниматься в бесплатной тренажерке по 1 часу. Есть минимум за 3 часа до того, как ляжешь спать. Перестать ныть и повторять эти шаги в любую погоду и при любом настроении. Пока вес не придет в норму.

Гениальное просто, товарищи. Желаю вам перестать ныть и искать "волшебные таблетки"!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги