УкрРус

Оккультизм Путина и катастрофа России

  • Оккультизм Путина и катастрофа России

Не только Путин тяготеет к оккультизму. Всевозможными шаманскими штучками баловалось и все руководство фашистской Германии, и кое-кто в КПСС, и в Единой России (см.фото). Да и Сталин имел оккультных друзей. Но почему-то целый ряд авторов преподносит это как некое "достижение", своеобразное обожествление диктаторов. Но мое мнение – это дремучее средневековье, пишет Виктор Шевчук для "Русского еврея".

Не для кого не секрет, что Путин носит различные защитные амулеты. И разные шаманы там его посвящали и он там ездил на всякие Афоны. На это чмо нацеплены одновременно крест, полумесяц и звезда Давида, а также целая туча разных других заклинаний, заговоров, "защитников", "союзников" и т.д.. И ему страшно, панически страшно, отчего он с каждым разом вешает на себя уже новый амулет, новый заговор, все меньше доверяя охране, все глубже погружаясь в темноту.

Ничто лучше не характеризует это убожество как оккультизм в его различных проявлениях. Тем тяжелее будет России отделаться от Путина, потому, что он невменяем. Слухи о оккультных науках Кремля ходили разные. Начались они еще в эпоху установки Ленина в Мавзолей. Да, несомненно, сама конструкция Мавзолея с бальзамированным покойником напоминает конструкцию зиккуратов, да и ритуал с парадами и выступлениями на могиле это копия "религий на крови", или религий на мертвых. Сама основа этих религий пришла из Месопотамии, материализовавшись позднее в Тибете и Гималаях в несколько различных культов, наиболее кровавым из которых был культ Бон-По. Кому интересно узнать подробности "партийного оккультизма", я рекомендую книгу Антона Первушина "Оккультные войны нквд и сс", где можно почерпнуть много интересного. Еще больше интересного вскрылось об оккультизме в Кремле уже на рубеже нового века.

Ранее Путин носил на правой руке часы, объясняя это тем, что ему так удобнее. Сейчас же у него обнаружили на правой руке красную нить. Так вот дорогие читатели, если вы хотите отличать настоящего Путина от его двойников, запомните – двойники Путина амулеты не носят. Есть несколько других незначительных отличий. Например – оригинальный Путин носит также и защиту "пятой чакры" – у любителей шаманизма считается, что через пятую чакру могут похитить душу человека. Однако невозможно найти душу там, где ее нет. Побочным аспектом "практик на крови", да и вообще сильных эзотерических практик, привлекающих "потусторонние силы" считается "плата за проезд". Имеется в виду, что за власть, защиту и могущество адепт должен вносить соответствующую дань. И чем сильнее приворот, тем больше плата. Если культ построен на крови, то и плата взнимается кровью.

Вспомните всех диктаторов, увешанных амулетами и миллионы загубленных ими людей. Чемпион здесь – Сталин, похоронивший от 40 до 70 миллионов жителей СССР в войнах, лагерях и от голода. Разные пол-поты и мугабе ему в подметки не годятся. Сталин переполовинил население Украины, подписал вместе с Гитлером договор по разделу Европы, который привел к суммарной гибели 60 миллионов человек. Культ, которому поклонялся Сталин, был посильнее культа Личности. Представьте себе, что постамент, на котором стоял этот жестокий тиран в действительности не красный гранит, а бесконечная пирамида замученных и убитых, принесенных в жертву неизвестному большевистскому божеству.

На этом фоне, оккультизм Путина только зарождается. Необходимо понимать, что все эти бесконечные "марши мертвецов" в виде "бессмертного полка", реинкарнация портретов Сталина, военная истерия – оккультизм. Бесланы, взрывы в Москве, ковровые бомбардировки Чечни, педофилия – это оккультизм. Концерт в Пальмире на месте массовых казней ИГИЛ – оккультизм. Телец будет разрастаться, втягивая в себя все больше жертв. Будут появляться новые красные ниточки на запястье, амулеты, кресты, татуировки. Путин будет ездить по местам силы в Алтай, Байкал, к черту лысому – все только начинается. Однажды избрав служение оккультному богу за каждый рубль придется впоследствии платить два, и здесь заложником выступает весь народ России. Как это было с СССР, как это было с гитлеровской Германией.

Поверьте, миллионы жертв еще впереди – ниточка уже повязана, обеты уже сделаны. Кремлевское окружение Путина несомненно также принимает участие в этом ритуале. И россияне должны знать, что будет апофеозом служения неизвестному культу, есть для этого одна подходящая история. Гитлер, незадолго перед тем, как покончить жизнь самоубийством, зная, что армия практически разбита, а народ обречен на страдания на предложение об эвакуации мирных жителей Берлина гневно потребовал этого не делать – все берлинцы станут заложниками. Через день он скажет: "если немецкая нация не сможет победить, она должна перестать существовать". В итоге Германия потеряла до 20% населения по различным оценкам – таким был итог гитлеровского оккультизма и всего Третьего Рейха. Когда в иллюзию верит человек, это неприятность, когда в иллюзию верит глава государства, это трагедия.

И рационально мыслящие люди понимают, увидев красную ниточку на запястье – нужно бежать. Бежать как можно дальше от надвигающейся грозы.

ПС.

Ну а если кто-то хочет немного эзотерики, ее "есть у меня". С силу специфики некоторых своих занятий, автор этого материала где-то около года назад общался с одним "адептом оккультизма и восточных практик", искавшим смысл жизни. Чай распивали вместе, делились разными интересностями. Больше всего знакомый интересовался концепцией архетипов, считая почему-то, что внутри этой психологической гипотезы заложен глубокий подтекст. Этот адепт как-то за чаем рассказал, во время продолжительных "медитативных" путешествий познакомился с тайным оракулом, живущим в горах (в каких не скажу, поскольку не знаю, да и не интересовался особо). И во время одного из совместных "трипов" в "верхний мир" местный шаман на вопрос что будет с ними в этой стране изрек послушнику:

"Вера пустая, станет основой силы. Пустит безумного идола, который будет играть в кровавые игры. Сделанный словно машина и пустой будет все разрушать пожирая, пока те, кто любит детей его не остановят, вырвав питающий провод. Он станет бессильным, но не поймет это.

Снизу придут маленькие в коричневых колпаках, выступят против науки, не понимая. Но никто от них не спасется, хоть о них знали. Двери закрыть не успеют, все дальше вглубь убегая. Те, кто имеют власть, отдадут свое мясо до кости, те кто их охраняют будут убиты безумным идолом на расстоянии. Все они будут глупы и бессильны.

Прежнего мира не будет. Бык и Тигр уйдут бегством в новые земли. Спаситель крылатый заберет тех, кто строит науку в новые земли, подняв в воздух, сам чрезвычайно взволнован, ибо прежние земли он уже не восстановит, опасаясь вернуться. Долго останется остров в мире погибшем, ищущий способ навечно силу злую сковать. Все убегут сквозь тьму в сторону света."

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги