УкрРус

Гнобить своих

Чем совок отличается от не совка? Только одно есть основное отличие. В нормальных странах, если уж выхода другого нет, гнобят чужих, а при совке - своих.

Совок создан и существует лишь для одной цели - гнобить своих, до полного истощения и самоуничтожения.

Фотки очереди на блокпостах Донецкой области. В сторону Бахмута (бывший Артемовск) насчитали около 1000 машин, очередь тянется вплоть до взорванного моста в Горловке. Народ ночует посреди поля.

1. Все они граждане Украины. Большинство - жители оккупированных территорий.

2. Собственное правительство лишило их за это гражданских прав.

3.

Подробности по ссылке.

Когда Германию разделили - там с одной стороны был совок, а с другой нормальная страна. Поэтому люди бежали из совка, а в нормальной стране их встречали с распростертыми объятиями. Без пропускной системы.

Украину тоже разделили.

С одной стороны российский совок сталинского типа, с застенками КГБ, репрессиями, отсутствием свободы слова, нищетой и прочими давно известными прелестями совка.

С другой стороны типично совковое правительство Украины, действующее с оккупантами в тандеме. К своим гражданам относятся как типичный совок, точно так же практикуя сталинскую мораль, суровую к жителям оккупированных территорий. По мысли Сталина - все они враги. И хотя памятники Сталину у нас сносят, дело его живет. Флаги поменялись, а мозги - нет.

Жизнеспособно лишь то государство, которое не гнобит своих. Все остальные неизбежно погибают, пусть даже после продолжительной агонии.

Нельзя оправдывать сталинскую мораль тем, что кто-то поступает еще хуже. Это, кстати, еще один признак совка - переводить стрелки.

Пропускная система на Донбассе не спасает Украину, а уничтожает ее. Чем быстрее ее отменят, тем лучше.

Лично я оцениваю людей по их отношению к пропускной системе и дискредитации жителей оккупированных территорий. Если поддерживают это позорное дело, значит они потомки тех, кто выжил во время сталинской мясорубки, приспособившись и приняв ущербную мораль, передавая ее своим детям.

Флаг значения не имеет, генетический сталинист все равно остается сталинистом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Наши блоги