УкрРус

День святого Балалая. Эссе о духовности

14 февраля - греко-католики отмечают день влюбленных. Зависть - это духовно, если кто не в курсе, поэтому чемпионы по лицемерию, они же самые духовные, они же православные жопоросы, тоже будут отмечать сей праздник.

В Донецке продают немерено валентинок и т. д, кафешки готовы принять заказы на романтический ужин при свечах, ибо празнык. Короче, как орать, что греко-католики агенты ЦРУ - это одно, а как порыгать на день святого Валентина - это духовно, на сколько я понял.

Лицемеры, они же ватанутые жители Донбаса, они же биобыдлос духовный, вскрываются 14 февраля и показывают свою истинную быческую сущность. Представьте себе дикаря , сожравшего Кука, который будет праздновать, скажем международный день борьбы против насилия. Представили? Так вот, дикарь неизвестного племени, жрущий людей под самодельным соусом - ангел по сравнению с ватанутым быдлосом, пораженным вирусом - дидываивали.

Я предлагаю православным ватанутым быть твердыми и следовать своим убеждениям до конца - отпраздновать день святого Балалая.

Рассказываю историю праздника. Балалай всемогущий, многоходовочник, гроза всех недуховных, карал всех агентов Правого Сектора и Хунты, за что попал в плен, а потом в концлагерь для руцкагаварясчих под Днепропетровском. На третью ходку. В концлагере его все уважали, ибо он простой русской балалайкой сделал подвиг: он по пьяне разбил на мелкие скрепы 88 абрамсов американских, чем спас от смерти свадьбу быдлопрынца и всех гостей быдлопрынцессы, которые венчались в рыгаловке в Донецке. Короче, Балалай - круче Валентина. Балалай даже шансонье был известным. Типичный руцкагаварясчий герой одним словом.

Вместо валентинок можно дарить: бутылку дешевой водяры, как символ руцкага духа. Так же можно подарить бутылка пиваса, этот подарок покажет вашему любимому человеку на сколько он важен для вас, ибо с утра вы спасете его от бодуна. Если ваш возлюбленный не Обама, то подаренный от всей души пивас он оценит со 146 % вероятностью.

Импортозамещение рулит, никаких Украинских новогодних игрушек на елке, никаких недуховным рифмованных смс-сок с поздравлениями в честь 14 февраля. Вместо этого пишем один текст своему второму собутыльнику - пошли побухаем, праздник все-таки? И ждем позитивного ответа. Бухать в честь героя Балалая можно и нужно, поэтому в этот день можно дать бой стекломою и водяре - попробовать выпить абсолютно всю водку. Духовный стекломой придал Балалаю смелости в борьбе с танками, поэтому бухать надо в этот день, чтобы быть отважными как Балалай. Можно даже порвать свой Украинский паспорт, но это для самых смелых ватанов.

Романтический вечер при свечах - отстой ! Балалай бухал на подъездах и лавочках, поэтому не*ер тратиться. Берем бухло и топаем на ближайшую автобусную остановку. Все тосты начинаются со слов - нуу, за Балалая. Для самых романтических ватанов есть способ признаться в любви по особенному: под акомпонемент балалаечников спеть своей возлюбленной что- нибудь из творчества Шнурова, например трек - Где же вы, бля*и. Или на худой конец шото из творчества кобзона.

Символ праздника - бухой бомжара с балалайкой, гордо смахающий ею американским танкам и солдатам НАТО. Никаких сердечек в соцсетях, все должны помнить бессмертный подвиг Балалая, который спас целую свадьбу от танков. Можно так же выбросить из дому американскую биту и пользоваться вместо нее впредь только балалайкой.

Никаких слов - я тебя люблю- или - I love you- в день героя Балалая. Только духовность, только хардкор! Нельзя копировать недуховные праздники прихожан - агентов ЦРУ. Поэтому: в этот день говорим своей половинке, воняющей духовным перегаром: сегодня день Святого Балалая . Я хочу тебе признаться кое в чем... Я безумно люблю бухать....мне неважно, любишь ли ты меня, просто знай - Я ЛЮБЛЮ БУХАТЬ.

Можете начинать праздновать день Святого Балая, жопоросы . Viva стекломой!

Прочитав этот текст, многие ватанутые и алкашня носоргтебратская из-за поребрика зададут вопрос : а чем вы Украинцы лучше? Вы ж тоже празднуете день Святого Валентина? У меня есть ответ на этот вопрос: Украинские иудеи, мусульмане и католики 2 года назад поняли простую вещь: вместе бить незванного руцкагаварясчего оккупанта не только полезно, но и очень весело. И неважно какую веру ты исповедуешь - гребаный оккупант должен лежать в земле. Завидуйте, ватаны, вам этого никогда не понять.

Хочешь помочь оккупанту отправиться домой в ватные земли в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги