УкрРус

Ахметов, Колесников и Ко продолжают зарабатывать миллиарды... уже на войне

Добрый вечер, дорогие мои!

Вчера президент Украины дал интервью украинским журналистам у себя в администрации. Основной лейтмотив интервью - подведение итогов минским соглашениям и встреча в Милане на высшем уровне. Мне непонятны позиции президента о договоренностях с Путиным про цену газа, демилитаризованной зоне на Донбассе и многое другое.

Россия, как ее не называй, является агрессором. Оккупация Крыма в Милане не обсуждалась на этих переговорах. Путин и Порошенко за закрытыми дверьми договорились не подымать вопрос Крыма перед мировым сообществом с целью нормализации обстановки на Донбассе. Путин в ответ видишь ли повлияет на сепаратистов и они должны дать возможность провести следователям и экспертам расследование крушения малайзийского самолета. Все? Убрать войска с территории Украины - нет? Убрать диверсионные группы ГРУ, ФСБ - нет? Вернуть Крым - нет? Главный вопрос для Порошенко - прекратить боевые действия на Донбассе. Я за.

А проведение выборов на оккупированных территориях, референдум 9 ноября ДНР и ЛНР не обсуждался? Переход этих областей под юрисдикцию России не обсуждался? Цена на газ главнее? То, что Украина сейчас является главным потребителем газа для России - не смущает? Иск в международный суд по убыткам - триллион долларов в Крыму, уже подали? Почему журналисты главных телевизионных каналов страны не задали эти вопросы Петру Порошенко? Забыл, они ведь контролируются такими же олигархами как и президент. Банк Порошенко получил рост прибыли за третий квартал в 50 %, другие 3 - 5... Рошен стал главным брендом Украины - это факт. Ахметов, Колесников и Ко продолжают зарабатывать миллиарды... уже на войне. Какой дорогой идем - товарищи???

Еще не все потеряно. Еще земля украинская есть...Победа будет за нами.

Хорошего Вам воскресного вечера.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги