УкрРус

Теперь ни одна собака не поедет в Крым

Крым-наш-крым-наш-крым-наш! - шумят россияне на каждом углу. Но как только разрешат турецкий отдых, десятки загруженных до отказа чартеров поплывут в басурманскую сторону. И не одна собака не поедет в Крым, чёрт их побери! На*рен им вообще нужен этот Крым, в котором санатории брежневского типа и водичка сикает из крана только несколько часов в сутки. Извините, даже унитаз нечем смыть. Это сильно отличается от all inclusive турецкой стороны.

Крымская Баба Люба в ужасе телеграфирует: зачем ОН разрешил отдыхать в Турции в разгар сезона? Он же просто нас убил! Можно подумать, что ОН сильно печётся о Бабе Любе и ещё двух миллионах других халявщиков. Вам же ясно было сказано: приплыли в родную гавань. Приплыли, понятно? Работать на общих основаниях. Несогласных на срок от двух до пяти. Прости господи Поклонская всегда даст. Она всегда и всем даёт.

Совершенно очевидно, что Крым не нужен ни россиянам, ни жителям полуострова. Так, погорлопанили два года назад, и хватит. Теперь полуостров медленно идёт ко дну вместе с самим материком. Капитан по-прежнему бодр и весел. Он у нас не в себе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги