УкрРус

"Я босяк, но ведь я же руссак"

22.1т

Мне искренне жаль всех погибших в катастрофе Ту- 154. Я представляю горе их родных и близких. Если б это зависело от меня я и мог что- то сделать, то я бы все сделал, чтобы предотвратить эту катастрофу. Но нет у меня этого чувства горести и сострадания, которое было в связи со сбитым малазийским Боингом. Хотя я понимаю, что это люди системы и система послала их плясать на костях погибших в Аллепо.Ну не они, так полетели бы другие.

Они мелкие, прогнившие винтики этой системы лицемерия, зла, насилия. Кроме всего прочего идет война. И почему я должен искренне сокрушаться по поводу гибели военного самолета? И россияне никак не хотят этого признавать. Настамнет. А в результате тысячи погибших и раненых украинцев, миллионы переселенцев, лишившихся родного очага. Им что приятно мыкаться по чужим квартирам? У убитых молодых ребят тоже есть родные и близкие, родители, жены , дети. Где соболезнование россиян по поводу ежедневной гибели наших ребят. Россиянам кажется, что это не война. Что это такая игра в войнушку. Ну проучил " старший" брат. Уничтожил десятки тысяч братьев своих "меньших". Ничего им полезно, образумятся. Но мы же все равно братья. Нет ребята, игры закончились. На данном этапе вы наши враги. Вы стали врагами, когда пролилась первая кровь.

Игрушки были, когда вы находили в наших продуктах какие-либо дефекты. И если вы сейчас поддерживаете вашего бесноватого фюрера и не требуете от него прекратить братоубийственную войну, то вы все участники этой кровавой бойни. И все у вас гнилое. И 86% населения, поддерживающего убийства в Донецке и в Сирии. И лицемерная интелигенция пишущая, как в доброе советское время заявления, поддерживающие убийства и насилия. Единственная разница в том, что в советское время этого требовала партия и правительство, а сейчас вы пишете все добровольно. У меня такое впечатление, что у россиян в голове уже много веков сидит вирус фашизма. И они просто не способны жить без него. Ну скажите, почему у этого народа, где нет нормальных дорог, медицины, даже современных туалетов такая уверенность в собственном превосходстве их системы и пьяного образа жизни перед другими народами. Почему они хотят навязать всем свою любовь? Почему изнасилование считается высшим признаком любви?

Почему эммигранты бегут не в "прекрасную" Россию, а "проклятую"Европу.

Почему все "истинные"патриоты России держат деньги в иностранных банках, имеют недвижимость зв границей и там же учат своих детей? Тысячи почему. Если вы" великий" народ, то должна же быть хоть одна извилина, чтобы подумать над всем этим. Кто вложил в головы россиян это тупое самодовольство своим величием. Кстати совершено безосновательное.

"Бедняков, доведенных до скотства

Обучает и власть и кабак

Чувство собственного превосходства,

Я- босяк, но ведь я же руссак"

Прочел статью одного российского журналиста о катастрофе самолета. Конечно, кто не соболезнует, тот оборотень. Но последний его абзац полностью характеризует состояние российского общества. Он, конечно об этом не думал, но так получилось.

"Тяжко не только от того, что погибли люди, но еще и от осознания того, что часть населения Земли, к счастью пока малочисленная, стремительно теряет человеческий облик, удивляя нас своим цинизмом и отсутствием примитивных качеств, свойственных человеку разумному"

Точная характеристика российского общества.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги