УкрРус

Бывший лидер "ЛНР" Болотов - ВСЁ?

Пошла тема в народные массы, с легкой подачи странички в Facebook Сергея Иванова, о том, что экс-глава террористов "ЛНР" Валерий Болотов убит при попытке бегства в Россию с крупной суммой денег и успешно зарыт в лесопосадке КПП Должанский.

"Болотова, похоже, действительно завалили. Завалили свои же гангстеры при попытке бежать в Россию и вывезти с собой патриотический бакшиш в размере нескольких миллионов долларов. Одно х**ло с "ЛНР", время от времени сливающийся мне информацией на своих конкурентов, проговорился, что Валеру шлепнули и прикопали в лесополосе где-то в районе Должанки", - сообщил Сергей Иванов.

А теперь поразмыслим насколько это сообщение может соответствовать действительности. Верно, ранее неоднократно сообщалось о том, что главари террористов Игорь Гиркин и Валерий Болотов сбежали, прихватив с собой большие суммы денег. Так же неоднократно сообщалось в течении всего АТО о том, что как первый так и второй ликвидированы, либо ранены. И если Гиркин всегда был цел и невредим, то Болотов и вправду получал ранение. Причем, постоянно поступающая информация о конфликтах внутри террористов, заставляет задуматься над тем с чей стороны пуля-то летела.

Что же до последней информации о гибели Болотова то тут два варианта. Либо он решил уйти в полное подполье и, чтобы ни слуху ни духу, либо его свои же и покрошили, прихватив приличную сумму денег. По крайней мере, в после того как Гиркин сбежал - он уже неоднократно появлялся перед объективами камер, превращаясь в публичную персону, героя России, а вот о Болотове тишина... Может и вправду - закопали?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги