УкрРус

Как правильно приготовить "трольчатину"?

Фабрики троллей имеют свои отходы. Как сделать так, чтобы правильно приготовленная трольчатина, быстрее перешла в разряд отходов? Вот этому и будет посвящена серия статей.

Давайте начнем с того, что сама по себе трольчатина слабо пригодна к употреблению, отдает легким привкусом дерьма, смолы и серы. Однако! Если трольчатину хорошенько вымариновать, то…

118998_original.jpg

Так получилось, что на российские фабрики троллей поступило много полуфабрикатов из Великого Зажопинска, много полуграмотных недожурналистов, полуполитологов, никакхихнесоциологов, недохудожников, почтипиарщиков и прочей никому ненужной шелупони, а также сирые и убогие…

Фабрикой тролллей можно пугать того, кто не понимает, что эта фабрика производит отходы…

Вместе с тем, надо отдать должное "засранцам", т.е. тем, кто засирает наши сайты и ленты новостей дерьмом, что количеством у них получается навонять. Некоторые даже ведутся. Однако вспомним русскую пословицу и ею же надавим на их больной мозоль: цыплят по осени считают. Вот по итогам и посчитаемся.

Как сделать так, чтобы не воняло? Можно ли убить платного российского тролля? Как найти болевую точку тролля-нищеброда? Как обезопасить себя и своих близких от распространяемой троллями информации? Как отличить информационный вброс от реальной информации?

Как правильнее "неубиваемого" тролля загнать в длительный запой?

Как самому стать классным альфа-антитроллем? Такой вопрос обсуждать я не намерен в открытом эфире. Для этого есть специальные площадки, куда приглашение получают избранные.

troll-min.png

Задаем вопросы на e-mail: yurkovsky.political.technology@gmail.com. Предупреждаю, что почту читаю часто, т.е. 2 раза в неделю. Пароль длинный. Кнопкой СПАМ пользуюсь активно. Это для придурков!

Задаем вопросы прямо в комментах. Вопросы в комментах поощряются ибо сразу покажут кому что болит и какое место это щемит наемникам-путорастам.

Обращение к российской трольчатинке! Ваши вопросы тоже получат свой ответ! Готовьте, недоумки, вопросы про то, что пропущено в ваших методичках!

Добро пожаловать, добрые люди!

Строим нашу страну вместе!

Слава Украине!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги