УкрРус

Трус не играет в хоккей. А свинья?

Ну, давайте, расскажите, что ребят можно понять, и что уйдя с церемонии награждения канадцев сборная России по хоккею, кроме 7 человек, поступила нормально.

И что канадцы русофобы, и что я тоже.

А, может, вообще не надо играть ни с кем, они ведь санкции вводят? Сделать две команды - в одной Путин, в другой Лукашенко - и смотреть всей страной.

Кто не в курсе о чем речь, рассказываю:

Большинство российских хоккеистов покинули лед после окончания матча, не дождавшись гимна сборной Канады. Они получили награды, прослушали свой гимн, после чего ушли в раздевалку. При этом, как указал у себя в Twitter журналист Даррен Дрегер, Овечкин просил своих коллег остаться.

На YouTube опубликовано видео этого момента:

Как правило, проигравшая команда присутствует на церемонии награждения победителя. В связи с этим в интернете появилось множество негативных комментариев в адрес российских хоккеистов. "Ушли. Ни чести, ни достоинства. Хочу знать фамилии семерых оставшихся, чтобы поименно уже помнить оставшихся в моей стране людей с честью", - пишет на YouTube пользователь Ирина Козлова.

Похожим образом отреагировали и, в частности, пользователи портала Sports.ru. "Если это правда - стыд и позор!" - пишет Влад Саеныч. "Фу, даже у собственных болельщиков отвращение этим вызвали. Мне стыдно", - расстроен юзер AlexShark. "Вот это реально позор похуже 6:1", - считает Maxseem.

Портал Livesport.ru пишет, что, "по некоторым данным, команду покинуть лед дал главный тренер сборной России Олег Знарок".

Ну, и мои поздравлени канадцам.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги