УкрРус

Что на самом деле Путин предложит Западу в Нью-Йорке

Вот и не нужно больше гадать, чем порадует ГенАссамблею Владимир Путин. В Душанбе он устроил репетицию своего мирового выхода и подтвердил, что собирается предложить Западу: международную коалицию по "противодействию экстремизму". Но это только затравка. А дальше те, кто клюнет на затравку, должны будут согласиться сесть и начать разрабатывать новую Вестфальскую систему.

Вы хотите сказать, что Путин предлагает обмен Украины на Сирию?! Не-ет! Все сложнее. Будучи неспособным решать внутренние задачи, Кремль подменил их внешними вызовами, зачастую фейковыми. А это говорит об истощении системного ресурса. И Кремль отчаянно пытается его компенсировать имитацией Державности. Но Держава не может быть в изоляции. Держава не может быть объектом санкций. Тогда это уже не Держава, а нечто ублюдочное... Поэтому для Кремля возврат в Суперлигу- это вопрос жизни или упадка. Системе срочно нужна инъекция державности.

Срочно! А это значит сделка с Западом. Черт- хотя бы по Сирии, где будем на равных миротворствовать! Если Запад не понимает срочности, то будем принуждать его к пониманию! Очень срочно нужно.... Пока население не проснулось...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги