УкрРус

Мала Джа, або Воровать надо уметь

Маленькое ваторпати (это новый формат лекций, адаптированный для рачья) по Евровижну. Потому шо я ржать уже не могу, у меня сердце ранимое и позвоношник бо-бо, мне так долго смеяться нельзя, и надо немножко поплакать над жизнью для душевного баланса.

Дорогие мои ватные дол*ое*ы. Как говорится, в любом горе есть щастье. Ну, вот чтобы вы понимали: когда венок, возложенный на Девятое *уя шапкорванцем, набросился на воскладывающего, он же за ним не погнался, верно, ковыляя на подставке? Шлепнул разок по балде и отпустил. То есть собственная доля *из*еца – она каждому отмерена в пропорции, и тоже как-то контролируется Высшими Силами.

Конечно, если их не провоцировать намеренно. *издец, видчасу, бувае хеппенед, але в меру. Есть в мире карма и три закона Ньютона.

То есть все, даже непонятное для вас, рачье, в мире как-то обусловлено, оправданно и работает через сцепление шестеренок событий с другими событиями. Ничего просто так не бывает. Например, билет в театр стоит дороже билета в кино – потому что в театре сорок живых людей риалтайм показывают вам то, что в кино демонстрирует видеозапись, запущенная одним механиком, билетером и уборщицей, а остальное - доля правообладателей. Понимаете ход мироздания?

Вы извините, кацапы, шо я вам так подробно, как дол*ое*ам объясняю, но вы же и есть дол*ое*ы. Вам если быстрее объяснять - вы начинаете спрашивать: а зачем я банблю данбас?

Это у вас в Мордоре все происходит от балды, по *изде и в *опу, и вы думаете шо везде тоже так. Но в мире людей все трохи иначе – бо тогда цивилизация не придумала бы электричество, плексиглас, керосин и алюминий, на которых вы запустили в космос Лайку, Белку-Стрелку и Гагарина, от чего до сих пор бьетесь в оргазмах.

Вот если бы вы на березе полетели, запрягая в снаряд финиста-ясна-сокола, зарядив его соком березовым, я бы согласился: русские – покорители космоса.

Но все, преамбулы хватит, давайте уже к Евробаченню.

***

Когда вы, раки, ищете утешения в том, что типа "Нищая Украина разорится на проведении Евровидения-2017", мы тут все тихо ржем, потому что вы от своей тупой бабки колхозницы унаследовали не только нос, вектором в направлении лба, и скулы шире ушанки, а еще и образование.

Конкурс "Евровидение" основан Юропиэн Бродкаст Юнити для получения прибыли. Это ни разу не благотворительность. Это вам не сочинская паралимпиада российских мельдониевых наркоманов за счет российских деревенских пенцыонеров, которым собирают то дрова, то крупу. И не космодроч "Восточный", запускающий баллистические подводные спутники (хотя намного дешевле ваши спутники сразу топить с берега в речке, чем палить дорогой гептил с тем же результатом).

***

Это бизнес-проект, созданный для извлечения бабла из домохозяек с телевизорами. Просто. Осознайте. Это. Б*ять. Бизнес. Б*ять. Проект. Он не может быть убыточным. Оно изначально за деньги это "Евровидение" придумано и устроено - извините, кацапы, если я сломал вам вашу веру в бога Халявы и Сочной Олимпиады.

Пока наши братья-американцы не отключили вас от братских нам американских интернетов, наберите в гугле "Eurovision" и почитайте – кто и за что там платит.

Ну вот как можно быть настолько е*анутыми – Макдональдс вас шо, в убыток себе кормит? Вы типа его объедаете?

Знаете, кацапы, иногда даже я о*уеваю от кривых биссектрис вашего мышления, которые ходят не из угла в угол, как в школьном правиле, а из дождя в четверг через речку.

***

Любое проведение финала Е-вижна – доход в казну, и вообще всем причастным к движухе, как и бывает на организованном массовом мероприятии. Собственно, для того они и организуются еще со времен шаманских плясок плейстоцена. Золотое касание Мидаса. Не, ну кто-то верит, что ерс чампы по соккеру, олипиады и евровижены проводятся как благотворительность? А в Деда Мороза вы тоже еще верите?

Это только у кацапов в руках ломается стеклянный *уй не просто порезав руки, но дополнительно выкалывая глаз – потому что кацапы не способны просто украсть. Они еще рассыпают хабар по дороге. Кацапа, с*издившего зерно с элеватора, можно по крошкам из дырявого мешка проследить аж до избы, а укравшего сметану – по перемурзанной белым морде, с которой он приходит даже в прокуратуру.

Они любят воровать, но не умеют. Это уникальная нация ворующая на турецком пляже дорогие мобилки, и жалеющая выбросить копеечную симку, палясь на сотовых вышках. Конечно, подобные идиоты встречаются в любой стране – но там ими больше интересуются журналисты бульварных изданий и психиатры, чем полиция.

При этом раки полагают, что во всем мире, от Австралии до Канады, люди устроены таким же зоологическим образом, и также нелепо и неуклюже воруют - в ущерб не только обворованному, но и себе самому.

Нет. Остальным проведение Е-вижнов и прочих ивентов приносит прибыль. На вопрос сетевой дуры "чем вы будете кормить гостей?" - отвечаю: едой. За деньги, естественно. За прибыль. За Макдональдс.

***

Вы, кацапы, воры. Потомственные, генетические, наследственные и системные. Неисправимые и неизлечимые. У вас в принципе никакой прибыли быть не может. Даже если вы на дороге найдете Кольцо Всевластья, то утром, после обмывания находки в кабаке, проснетесь с похмельем, побоями и квитанцией на штраф. Ну и без кольца естественно, зато со спижженой из кабака пепельницей. Так вы устроены, и это не изменить

Пример этому – ваша паралимпиада в Сочи, в которую вы грохнули полста миллиардов только официально с*изженных денег, а неофициальных неведомо, и после которой ваш "город будущего" утонул в дожде и говне. Потому что вы построили фанерный трамплин и кривую трассу для биатлона, но с*издили деньги на городскую канализацию

Мы так не будем делать. Мы проведем Евробачення и получим прибыль - собственно, по общечеловеческой логике вещей. Велкам к нам, Европа. А вы, кацапы, не приезжайте. Водки вам нет, воровать запрещено, а за "Таги-и-и-ил" бьют в е*ло.

***

Спасибо Джа, шо ты, как Гиреи, спалила к е*еням Мокшву. Мне нравится этот запах дыма.

Я всегда верил в тебя, еще когда ты, веселая и безбашенная, пела с пестрым полотенцем на голове. Я лично очень по тебе скучаю, по той, довоенной еще оторве с убийственным голосом и улыбкой на сто восемьдесят градусов. Вот видишь, как все хорошо получилось, а то все "не поеду, не поеду..." Кысмет, судьба у тебя такая - победить.

Ну и готовься, чрез год тебе петь в официальной части Евробачення, девочка наша дорогая. Мир нам, смерть ворогам.ы

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Место:
Персона:
Наши блоги