УкрРус

Вектор Россиии в отношении Украины меняется

Читати українською

Друзья. Вектор российской политики в отношении Украины меняется. На восточном фронте пока этого невидно. Да и не может быть видно, поскольку в "ЛДНР" совсем недавно прибыл очередной гумконвой. Пока все не выстреляют, перемен не заметят.

Но вот, что говорят российские информационные ресурсы: экономика России в стагнации, продукты питания в утилизации, а российские обывательские мозги- в прострации.

Думаю, что волна обсуждения уничтожения продуктов скоро утихнет. Рефлексы Павлова скоро начнут срабатывать обратно, поскольку в России все срабатывает обратно. Инстинктивная регургитация выйдет на первый план. Как собачки Павлова, народ, который и так не знал вкуса сыра, персиков, а тем более нектарина, очень скоро перестанет выделять слюну при просмотре процедуры утилизации вредного для российского мозга европейского продукта. На первый план выйдет слоган: "умрем голодными стоя, но на колени перед гейропой не упадем!". Но таких бесполезных людей в России- около 20 млн.

Обратите внимание, что георгиевские ленточки ушли на второй план, тема "А чё там, у хохлов?"- перестала быть актуальной. Народ надо сплотить вокруг сакральной и святой идеи: "Голод- не тетка! Переживем и это!".

Вся надежда Путина сейчас обращена к тем, кто уже не умеет анализировать. Да и думать вообще не умеет. Все надежды Путина понять и принять его действия направлены на отхожие места России. Туда, где поголовное наследственное пьянство и инцест забрали у людей главное- способность думать. Вот их- то как раз и есть приблизительно 20 млн.

Все остальные, более- менее образованные люди в ближайшем будущем (думаю, август)- начнут пересматривать свое отношение к великому Утину.

Образованная часть российского населения начинает подсчитывать теоретические убытки и задает в никуда главный вопрос: ЗАЧЕМ??? И не может найти ответа, потому что альтернативных источников информации, кроме пропутинских у них никогда не было. Но вопрос себе задан. И теперь мозг будет в муках искать ответ.

Все идет по плану. В конце июня Путин должен был уйти в мир иной. Решил задержаться. Лучше бы ушел сам. Теперь я ему не завидую.

Теперь главным становится вопрос в российских СМИ: "Видите ли Вы дно?"

Падение рейтингов с 99% до нуля стартонули!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги