УкрРус

Русский Майдан состоялся

То, о чем столько лет говорили – кто с ужасом, кто с надеждой – наконец свершилось. Да-да, происходящее на Немцовом мосту – это и есть тот самый долгожданный Русский Майдан.

Как положено, не на задворках, а прямо у стен Кремля. Как подобает, не на часик потусоваться, а бессрочный – уже месяц длится и не собирается прекращаться. Власти жаждут его пресечь, обгадить, разогнать, и разгоняют периодически, а он снова восстанавливается, и ничего им с ним не поделать.

Читайте:Москвичи восстанавливают "мемориал" на месте убийства Немцова

Скажете, а где же противостояние? Где напор, где перемога? Так это ж русский майдан. Не может быть никакого гражданского противостояния, напора и премоги в стране, где свобода нужна лишь 0,5% населения, а остальные 99,5% вполне осознанно приветствуют фашистский режим и чувствуют себя в нем комфортно.

В такой стране невозможен майдан-противостояние, майдан-битва с силами зла. Здесь возможен только майдан-панихида, майдан-поминовение. Поминки и похороны свободы и достоинства, так и оставшихся невостребованными, ненужными и даже чуждыми этому народу.

Но тем не менее, это Майдан. Последний в бесславной истории этой нации перед её окончательным уходом в небытие.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги